Excelsior by Geisel hotel logohotel logo

By Moritz Alfred
Reviewed: 1 week ago (16/03/2026)

sehr gute Lage .

Lieber Moritz Alfred,

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage besonders positiv hervorheben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihr Lob für Sauberkeit, Service und Zimmer ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Ansporn, weiterhin höchste Standards zu gewährleisten.

Ihre Rückmeldung zur Weiterempfehlung zeigt uns, dass noch Potenzial zur weiteren Verbesserung besteht. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und arbeiten stetig daran, das Hotelerlebnis für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8193 oder buchen Sie online unter: www.excelsior-hotel.de

Ihr Team des Hotel Excelsior by Geisel
Reviewed: 1 week ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr nettes Personal, sehr speditives Einchecken. Besten Dank!

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser nettes Team sowie das reibungslose Einchecken positiv erlebt haben.

Auch Ihre Bestnoten für Zimmer, Sauberkeit und Service sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihr Team des Hotel Excelsior by Geisel
Reviewed: 1 week ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Very good but room had no usb phone charging which was inconvenient.

Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback and positive review of your stay with us.

We are delighted that you were particularly satisfied with the cleanliness, service, and comfort of your room.

Your comment regarding the lack of USB charging ports in the room is extremely important to us. We will gladly consider your feedback in our discussions for future improvements.

We hope to welcome you back soon for another enjoyable stay. To save 10% on a future reservation, feel free to call us at +49 (0) 89 55137 8193 or simply book online at www.excelsior-hotel.de using the booking code: LOYALTY.

We sincerely look forward to welcoming you again in the future.

Best regards from Munich

The Hotel Excelsior by Geisel Team
Date of experience: 03/2026

Leider war das Badezimmer nicht beheizt und dadurch sehr kalt

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Service und der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Badezimmer während Ihres Aufenthalts nicht beheizt war und Sie dadurch Unannehmlichkeiten erfahren haben. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Raumklima für das Wohlbefinden ist und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Ihr Feedback werden wir intern aufnehmen, um unseren Gästen zukünftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu gewährleisten.

Sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

By Fatma

Very good

Dear Fatma,

Thank you very much for your kind review. We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and appreciate your positive feedback.

We sincerely look forward to welcoming you again in the future.

Best regards from Munich

The Hotel Excelsior by Geisel Team

Alles super

By Helen Roloff
Date of experience: 03/2026

Sehr gepflegtes Hotel mit einer gemütlichen Ausstattung und sehr aufmerksamen Service.

Liebe Helen Roloff,

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente sowie die gemütliche Ausstattung unseres Hauses überzeugt haben und Sie unseren Service als besonders aufmerksam wahrgenommen haben. Ebenso wissen wir Ihre Bestnoten für Zimmer und Sauberkeit sehr zu schätzen, Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Ansporn.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Bestätigung, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Great

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service sehr zufrieden waren.

Date of experience: 03/2026

Sehr zentral gelegen. Freundliches Personal.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere zentrale Lage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für Service, Sauberkeit und Zimmer ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Ansporn, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.