Excelsior by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

in der Badewanne zu duschen war ein größeres Problem für uns.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hause mitzuteilen. Wir können gut nachvollziehen, dass das Duschen in der Badewanne ein Problem darstellen kann, und bedauern, dass dies für Sie zu Unannehmlichkeiten geführt hat.

Für Ihren nächsten Aufenthalt stehen wir Ihnen deshalb selbstverständlich gerne zur Verfügung, um Ihnen bei der Auswahl eines Zimmers zu helfen, das besser Ihren Wünschen entspricht. Zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt noch angenehmer wird.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8193 oder buchen Sie online unter: www.excelsior-hotel.de

By José
Reviewed: 6 months ago (25/11/2024)

Molto positiva

Dear José,

Thank you for your kind review!
We are so pleased to hear that you had a wonderful stay with us. We would be delighted to welcome you back during your next visit!

For your next booking, feel free to use the code LOYALTY to enjoy a 10% discount.
You can reach us at +49 (0) 89 3838 8193 or easily book online at www.excelsior-hotel.de.

We look forward to seeing you again soon!

Best regards from Munich,
The Team of Hotel Excelsior by Geisel
Date of experience: 11/2024

Ein wirklich schöner Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8193 oder buchen Sie online unter: www.excelsior-hotel.de

Mit herzlichen Grüßen aus München,
Date of experience: 11/2024

Pleasant stay. We'll come again.

Thank you for your wonderful feedback!

We are so glad to hear you had a pleasant stay with us. We look forward to welcoming you back for another wonderful stay. To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 3838 8193 or easily book online at www.excelsior-hotel.de with the code: LOYALTY.

Best regards from Munich,
The Team of Hotel Excelsior by Geisel
Date of experience: 11/2024

waren sehr zufrieden und kommen bald wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns das schönste Kompliment.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8193 oder buchen Sie online unter: www.excelsior-hotel.de

Mit freundlichen Grüßen,
By Peter Zeising
Date of experience: 11/2024

Erstes Zimmer undichte Fenster. Loyalitätsprogramm erst nach zusätzlichem Intervenieren anerkannt. Zweites Zimmer gut. Matratze leider durchgelegen. Rezeption wirkt eher überfordert. Verzicht auf Zimmerreinigung nicht auf Rechnung.
Lage vom Hotel sehr gut. Frühstücksbüffet sehr überschaubar. Qualität mässig.

Lieber Herr Zeising,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit war, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen.

Es tut uns leid, dass das erste Zimmer nicht den gewünschten Komfort bot und die Fenster undicht waren. Bezüglich der Qualität der Matratze im zweiten Zimmer werden wir selbstverständlich die Möglichkeit eines Austauschs prüfen und möchten uns entschuldigen, falls dies zu einer Beeinträchtigung Ihres Schlafes geführt hat. Wir werden Ihre Anmerkungen intern weitergeben, um solche Probleme künftig zu vermeiden.

Darüber hinaus möchten wir uns dafür entschuldigen, dass das Loyalitätsprogramm nicht umgehend anerkannt wurde und es an der Rezeption diesbezüglich zu Missverständnissen kam. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir werden unser Team entsprechend schulen, um sicherzustellen, dass alle Prozesse reibungslos ablaufen.

Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und dass das zweite Zimmer grundsätzlich Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbuffet sehr ernst und werden diese in unsere Qualitätsprüfung einfließen lassen.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Chance geben werden, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service zu überzeugen. Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8193 oder buchen Sie online unter: www.excelsior-hotel.de

By Schlote
Date of experience: 11/2024

Sehr freundlicher Empfang ,hilfsbereites und sehr freundliches Personal, schönes Hotel- das einzige, was uns „fehlte“, war eine Kaffeemaschine im Zimmer.

Liebe Frau Dr. Schlote,

vielen Dank für Ihre 100% Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang und das hilfsbereite Personal sowie unser schönes Hotel zu schätzen wussten.

Wir verstehen, dass eine Kaffeemaschine im Zimmer für Sie ein willkommenes Extra gewesen wäre. Gerne nehmen wir diesen Wunsch auf und werden prüfen, wie wir unseren Service in diesem Bereich weiter verbessern können.

Mit freundlichen Grüßen,

Sehr zentales Hotel, sehr sauber, angenehme Atmosphäre

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels, die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre gefallen haben.

Allerdings haben wir bemerkt, dass Sie uns bei der Wiederempfehlung nur mit 2/10 bewertet haben. Wir wären sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen könnten, was wir verbessern können, um Ihre Erwartungen noch besser zu erfüllen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service stetig zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8193 oder buchen Sie online unter: www.excelsior-hotel.de

Ein schönes Haus in bester Lage mit sehr freundlichem Service

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Haus als auch die Lage zu schätzen wussten und unseren Service als freundlich empfunden haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8193 oder buchen Sie online unter: www.excelsior-hotel.de

By Dr. Roland Märker
Reviewed: 6 months ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr zufriedenstellend! Hotel ist ideal gelegen.

Lieber Dr. Märker,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und die Lage unseres Hotels für Sie ideal war.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen - gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8193 oder buchen Sie online unter: www.excelsior-hotel.de

Bis dahin wünschen Ihnen alles Gute!