Excelsior by Geisel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir kamen um 14:45 Uhr an. Das Zimmer war nicht bezugsfertig. In 45 Minuten hat uns niemand etwas zu trinken angeboten. Zumindest ein Glas Wasser zur Erfrischung nach der Anreise wäre bei einem Hotel ihrer Preisklasse das mindeste gewesen.
Wir waren jetzt innerhalb weniger Tage zweimal bei Ihnen. Bei beiden Zimmern wäre der Schallschutz der Fenster verbesserungsbedürftig. Sowie etwas Sensibilität der Mitarbeiter für das Schlafbedürfnis der Übernachtungsgäste. Um kurz vor 24 Uhr wurde vermutlich Altglas entsorgt das hat im ganzen Innenhof geschallt und heute früh um 8 Uhr wurde dann schon wieder Staub gesaugt auf dem Hotelflur.

Lieber Herr Feuer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir sind stets bemüht, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihre Anmerkungen sind für uns von großem Wert. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik sehr und werden sie nutzen, um das Erlebnis für alle unsere Gäste zu optimieren.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht in vollumfänglich zufrieden waren.

In Bezug auf die von Ihnen erwähnten Lärmquellen außerhalb unseres Hotels möchten wir betonen, dass wir zwar bestrebt sind, unseren Gästen einen ruhigen Aufenthalt zu bieten, jedoch einige externe Faktoren außerhalb unserer Kontrolle liegen.

Dennoch verstehen wir, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat, und wir bedauern dies.

Beste Grüße aus München