Excelsior by Geisel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Wir haben zu zweit einen kurzen Städtetrip nach München gemacht und uns für 3 Nächte für dieses Hotel entschieden. Die Bilder sahen sehr ansprechend aus.
Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Kurze Irritation unsererseits, da man eine Kreditkarte oder 150 Euro hinterlegen muss. Kannten wir so noch nicht. Die Lobby macht richtig was her und so waren wir auf unser Zimmer gespannt. Sah dann doch etwas anders aus, als auf den Bildern. Nun hatten wir auch die günstigste Kategorie gewählt, mit Badewanne. Dort war dann ein Duschvorhang vorgesetzt und nicht wie auf den Beispielbildern eine Duschwand. Immer etwas kritisch, da der gerne beim Duschen am Körper klebt. Optisch Geschmackssache mit dem Marmor und den goldenen Utensilien im Bad. Was man aber positiv hervorheben muss ist die Sauberkeit im Zimmer wie auch im Hotel selbst.
Die Geräuschkulisse, wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, ist nicht so toll. Dafür kann das Hotel nichts, vielleicht wäre ein wenig Abhilfe durch bessere Fenster machbar.
Hellhörig ist es auch. Spülungen und Geräusche sind recht präsent. Ist in anderen Hotels, oft, aber auch so. Habe mir mittlerweile Ohrstöpsel zugelegt.
Wir benötigten in unserem Zimmer noch eine 2. Decke, da es nur eine gab. Diese hatten wir binnen 5 Minuten da. Super.
Erste Klasse ist das Frühstück. Was nicht da ist gibt es auf Nachfrage. Aber es wird einem auch alles angeboten. Hervorzuheben ist hier auch die Freundlichkeit des Personals - wie im ganzen Haus.
Für die Gegend und den Lärmpegel ringsherum kann das Hotel nichts.
Im Hotel selbst ist, bis auf vielleicht die Optik der Ausstattung an einigen Stellen (Geschmackssache), alles super - Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück, Service.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Empfang und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Irritation bezüglich der Kreditkartenhinterlegung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel und die Qualität des Frühstücks hervorheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir in diesen Bereichen überzeugen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Nutzen Sie hierfür gern den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung um 10% zu sparen und kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8193 oder buchen Sie online unter: www.excelsior-hotel.de

Date of experience: 03/2025

Aufenthalt war sehr gut, gutes Hotel an guter Lage. Ausgezeichnetes Restaurant/ Vinothek mit sehr gutem Service.
Leider wurde unser Zimmer nicht gereinigt, bzw erst nach Nachfrage am Abend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und der Lage zufrieden waren.
Auch freut es uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Besuch in unserer Vinothek sowie den Service so genossen haben.

Wir möchten uns jedoch für die verspätete Zimmerreinigung entschuldigen. In unserem Haus bieten wir die Möglichkeit, durch das Platzieren einer Karte vor der Tür eine bevorzugte Zimmerreinigung im Laufe des Tages zu erhalten. Falls die erwähnte Karte nicht in Anspruch genommen wird, erfolgt die Reinigung automatisch bis zum frühen Abend. Wir bedauern, dass es zu dieser Unannehmlichkeit gekommen ist und haben eine entsprechende Notiz in Ihrer Kartei für Ihren nächsten Aufenthalt hinterlegt, sodass ein solcher Fall vermieden werden kann.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Toller Service, gemütliches Zimmer und gerne wieder!

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung bezüglich unserem Service sowie den Zimmern! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

By Riedl
Reviewed: 5 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Zimmer leider mit Teppichboden. Handtuchhalter direkt neben der Kloschüssel ist unhygienisch.

Lieber Herr Riedl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Teppichboden und der Platzierung des Handtuchhalters nicht vollständig zufrieden waren.

Gern möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch Zimmerkategorien mit Parkettboden anbieten, die möglicherweise besser Ihren Wünschen entsprechen. Wenn Sie erneut bei uns buchen, können Sie sich gerne an unsere Reservierungsabteilung wenden, damit wir das für Sie passende Zimmer auswählen können.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 55137 8193 oder buchen Sie online unter: www.excelsior-hotel.de

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team des Hotel Excelsior by Geisel
Reviewed: 5 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Amazing location. Lovely attentive staff. Great rooms. Perfect place to stay in Munich.

Thank you so much for your wonderful feedback! We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us, and we truly appreciate your kind words about our central location, attentive staff, and the rooms.

Your perfect ratings across all categories, as well as your recommendation, mean a great deal to us. It is our greatest priority to ensure that our guests have a pleasant and memorable stay, and we are thrilled to know we succeeded in doing so during your visit.

We would love to welcome you back to Munich soon!

Best regards,
The Hotel Excelsior by Geisel Team
Reviewed: 5 weeks ago (26/03/2025)

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden haben und insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir sind stets bemüht, exzellenten Service und Komfort zu bieten, und Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hart daran zu arbeiten, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Sollten Sie für Ihren nächsten Aufenthalt besondere Wünsche haben oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus München,
Ihr Team des Hotel Excelsior by Geisel
Reviewed: 5 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

A bit problematic, partially resolved issues.

Dear Georgios,

Thank you for your valuable feedback on booking.com as well as on Customer Alliance! We are glad to hear that you enjoyed our central location and appreciated the comfort of the lobby area. It is great to know that you found it a pleasant place to relax in the morning.

We sincerely apologize for the noise issue you encountered during your stay. We understand how important a quiet environment is for a comfortable stay, especially when staying in a busy city. Regarding the room change, we do our best to accommodate our guests' needs as quickly as possible. We regret that the alternative room did not meet your expectations, especially due to the smaller square footage. We understand that you were hoping for a room of similar size and comfort, and we will take your feedback into consideration as we aim to improve.

For future stays, please feel free to contact our reservation team in advance, and we will be happy to help select a quieter room, possibly on the side of the building that faces the inner courtyard.

We hope to welcome you again and provide you with a more peaceful stay next time! To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 3838 8193 or easily book online at www.excelsior-hotel.de with the code: LOYALTY.

By Mohammad
Reviewed: 5 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Very good location and good service at breakfast

Dear Mohammad,

Thank you for your positive feedback! We are thrilled to hear that you appreciated our location and the service at breakfast.
It is also wonderful to know that your experience was enjoyable.

If there is anything specific we can improve on to make your next stay even better, please feel free to let us know.

We look forward to welcoming you back soon! To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 3838 8193 or easily book online at www.excelsior-hotel.de with the code: LOYALTY.

By Dr. Hermann BERNDT
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)

Sehr kompetentes und freundliches Personal
Sehr schön eingerichtete Zimmer
Man ist auf meine Wünsche eingegangen
Wenn man ein Zimmer raus zur Schützenstrasse hat hört man den Lärm vom Bahnhofsvorplatz (Strassenbahnen!) sehr laut bis spät in die Nacht. Auf meine Bitte hin habe ich aber für die 2 Nacht bereitwillig ein sehr ruhiges Zimmer bekommen. Für potentielle zukünftige Aufenthalte wäre es für mich zwingend ein ruhiges Zimmer zu bekommen.

Sehr geehrter Herr Dr. Berndt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt auf booking.com und auch via Customer Alliance abzugeben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kompetenten und freundlichen Personal sowie der schönen Einrichtung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, und es freut uns, dass wir Ihnen für Ihre zweite Nacht ein ruhigeres Zimmer zur Verfügung stellen konnten.

Wir bedauern jedoch, dass der Lärm vom Bahnhofsvorplatz in der ersten Nacht störend war. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir werden weiterhin darauf achten, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Gern können Sie den Code LOYALTY für Ihre nächste Buchung verwenden um 10% zu sparen. Kontaktieren Sie uns hierzu gern telefonisch unter +49 (0) 89 3838 8193 oder buchen Sie online unter: www.excelsior-hotel.de

Herzliche Grüße aus München,
Ihr Team des Hotel Excelsior by Geisel
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

I enjoyed my stay very much. It was most convenient to be so close to the Hauptbahnhof.

Thank you so much for your kind feedback! We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and found our location so convenient, especially being so close to the Hauptbahnhof. It is great to know that our service, cleanliness, and room met your expectations.

We look forward to welcoming you back and providing another wonderful experience during your next visit! To enjoy a 10% discount on your next booking, you can reach us at +49 (0) 89 3838 8193 or easily book online at www.excelsior-hotel.de with the code: LOYALTY.