Expo Hotel Milan hotel logohotel logo

Alone
Reviewed: 4 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

trascorse due notti, hotel molto tranquillo e discreto, personale molto gentile , ottima colazione

Grazie mille per la recensione!! Alla prossima!!!
Date of experience: 11/2024

Ambiente molto accogliente e con personale gentile e disponibile

Grazie mille!!! Al prossimo soggiorno!

buono da rifare prossimamente

Grazie mille!!! Al prossimo soggiorno!
80+ years
Date of experience: 10/2024

Sono tornato una seconda volta in questo albergo che si è rivelato una scoperta positiva nell'area milanese e che mi ha confermato la precedente ottima impressione con un rapporto qualità/prezzo molto apprezzato. Analogo parere hanno espresso gli ospiti che sono venuti con me. Non abbiamo usufruito della prima colazione perchè, come già espresso nella mia precedente recensione, pur avendola complessivamente apprezzata la abbiamo giudicata troppo cara.
Un rilievo comunque sulle caratteristiche della doccia nella camera : non è dotata di "telefonino" così da renderne meno semplice l'uso quotidiano,

Gentile ospite,
la ringraziamo per il tempo dedicato a recensire il suo ultimo soggiorno presso Expo Hotel Milan! Siamo felici di essere stati una piacevole scoperta e siamo lieti che che abbia gradito i nostri servizi ed apprezzato la nostra struttura a 360 gradi.
Per quanto concerne il costo della prima colazione, ci permetta un veloce chiarimento.
Il costo cui si riferisce è la colazione extra ossia prenotata in un secondo momento, solitamente una volta in hotel.
Sicuramente il costo le è parso alto in contrapposizione con la super conveniente tariffa weekend che non prevede per sua natura la colazione. Per un prossimo soggiorno la invitiamo a scegliere la nostra standard rate che le permetterà di accedere al servizio breakfast senza supplementi.
Un caro saluto e a presto.
Friends
Reviewed: 4 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Rezerwowałem dwa pokoje ze śniadaniami, i za to zapłaciłem, po przybyciu okazało się że muszę dopłacić za śniadania dla drugiego pokoju, oczywiście dopłaciłem, bo nie chciałem psuć przyjaciołom humoru, ale uważam że tak nie powinno być, dla mnie to zwykłe naciąganie klientów

Dear guest,
we have repeatedly tried to explain to you at the hotel what happened, but given the unfair accusations that have been made against us, it is our duty to respond to your comment.
You booked two rooms online, a triple room with breakfast at €139 for 7/11 and €149 for 8/11 and a double room without breakfast at the weekend rate of €107 for 7/11 and €117 for 8/11.
Definitely a cheaper rate, but without breakfast.
If you had booked the rate with breakfast, you would have paid €119 for 7/11 and €129 for 8/11.
Our staff tried several times to get you to read the reservation you have done, trying to explain to you that you had CHOSEN the cheaper rate (without breakfast).
Next time, in order to avoid making a mistake and then accusing us of having deceived you, we invite you to READ well and CHECK THE CONDITIONS of your stay, and not only the RATE, before booking.
Best regards
80+ years
Reviewed: 4 months ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Una ottima scoperta nell'hinterland milanese. Albergo molto confortevole e gradevole nella sua essenzialità, molto pulito ed ordinato, con staff attento ed accogliente. Ottima la prima colazione in una sala elegante nella sua semplicità. Ampio il parcheggio disponibile. Ottimo il rapporto qualità / prezzo.
Trovo il costo della prima colazione, a parte rispetto a quello del soggiorno, piuttosto caro.

Gentile ospite,
Un caro saluto e a presto.
Friends
Reviewed: 4 months ago (27/10/2024)

Perfetto, molto gradevole

Grazie mille!!!
Couple
Reviewed: 5 months ago (15/10/2024)

Nel complesso ottimo.

E' sempre un piacere avervi come nostri ospiti, Grazie mille!Presto!
Business
Reviewed: 5 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Buono, unico appunto doccia molto scomoda

Gentile ospite,
la ringraziamo per il tempo dedicato a recensire la nostra struttura. Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro hotel.
Ci dispiace che non abbia apprezzato la nostra doccia a pioggia, terremo nota della sua segnalazione per il suo prossimo soggiorno.
Speriamo di rivederla presto!!!
Business
Reviewed: 5 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Professionalità e cortesia, di sicuro da considerare per altri soggiorni in zona.

Grazie mille!!! Al prossimo soggiorno!!!