Expo Hotel Milan hotel logohotel logo

Couple
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hotel molto pulito e curato, personale gentile, accogliente e competente.
Colazione scarsa, odore sgradevole in sala colazione.

Gentile Ospite,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza presso il nostro hotel. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la pulizia, la cura della struttura e la gentilezza del nostro personale.
Ci dispiace sinceramente che il nostro servizio breakfast non abbia risosto alle sue aspettative, nonostante un buffet che prevede, ogni mattina: 2 tipologie di croissant, 4 qualità di pane, caffetteria espressa (no macchinette), 3 qualità di succhi di frutta, yogurt, probiotico, 3 qualità di cereali, 4 qualità di confetture oltre a miele e nutella, formaggi, salumi affettati freschi, frutta di stagione, 2 torte da forno, cannoncini e mini-krapfen, uova sode e strapazzate, bacon e salsicce. In aggiunta a prodotti per celiaci come canestrelli e muffin, gallette di riso con marmellatine, yoghurt vegetali, latte di soia sia da bere sia utilizzabili per caffè macchiati o cappuccini.
Per quanto concerne l'odore, che è più corretto definir profumo, è segno tangibile dell' effettiva freschezza dei prodotti che vengino cucinati al momento durante il servizio. Ad ogni modo ci scusiamo per l'inconveniente .

Un cordiale saluto e a presto.
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ottimo! Molto gentili, tutto pulito e buonissima colazione!

Thank you so much, Christian! We're thrilled that you enjoyed the cleanliness, our hospitality, and the breakfast. It's always a pleasure to host guests like you! Hope to see you again soon!
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Camera molto pulita e personale gentilissimo

Grazie di cuore, Dario! Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la cura nella pulizia e l’attenzione del nostro staff. Riscontri come il suo ci motivano a continuare a dare il massimo.
Non vediamo l’ora di accoglierla nuovamente!
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (05/09/2024)

Prezzo e qualità ottimo
Si riposa bene

Gentile ospite,
è un piacere averla come ospite.
La ringraziamo per la sua recensione.
La aspettiamo la prossima occasione!
Un cordiale saluto!
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (03/09/2024)

Ottimo tutto. Molto soddisfatta

Gentile ospite,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione.
Siamo davvero felici che il vostro soggiorno sia stato piacevole.
Un caro saluto
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Geräumiges Zimmer und großes Bad. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

Thank you:))))
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (06/08/2024)

Very good. Thank you

Dear guest,
thank you very much for your review on behalf of the entire staff of Expo Hotel Milan, we hope to see you soon!
Best regards!
Alone
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Hola!
Desde el momento de mi llegada fue un servicio pésimo, tuve un problema con mi tarjeta de crédito y el joven de recepción no me dio ninguna solución ni ofreció ayuda ni nada. Indicarme algún atm nadaaaa.!
El hotel ofrece servicio de transporte al aeropuerto y al final te dicen que no. Yo reservé ahí por el servicio de transporte y al final resultó que no contaban con el servicio, es una o formación engañosa y un robo.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We're sorry to hear that your experience didn't meet your expectations. However, we would like to clarify a few points.

Firstly, we apologize if you felt unsupported during your check-in process, but it not depends from our staff if any of the credit cards you tried to use didn't work out. We also feel sorry that you didn't understand the indication you've been given to reach the nearest ATM.

Regarding the shuttle service, we want to clarify that it is available, but ON REQUEST, ONLY during specific events, such as the most important trade fairs, FROM THE HOTEL TO THE PARABIAGO RAILWAY STATION (not to Malpensa airport), and this information is clearly stated on our website.
We understand that this may have caused some confusion, but we assure you that our intention is never to mislead our guests.
Regards
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Warm welcome (received a question/confirmation via app immediately after booking to coordinate the arrival; made it personal). Clean and complete (bath)rooms. Restaurant/Bar at walking distance for a late meal. Good breakfast (limited choice of fruit but everything else was perfect). Good for a one night stay on our way from the Netherlands to Tuscany.

Thank you:)))
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Genial, un sitio muy confortable lara descansar. Las habitaciones un 10 escogí la más sencilla pero no le faltaba de nada.

Thank you:))))