Familienhotel Botenwirt hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
98%

"Excellent"

Based on 613 reviews across 7 portals
:
By Kathrin
Family
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (16/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Es war ein toller Urlaub mit ausgezeichneter Küche und netter Atmosphäre.
Wir freuen uns auf den nächsten Winter bei euch!

Liebe Kathrin,

wir sagen Dankeschön für die tolle Bewertung auf Customer Alliance und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast.
Wir sind glücklich zu hören, dass ihr rundum einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und freuen uns jetzt schon, euch im nächsten Winter wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin liebe Grüße aus Kleinarl an die ganze Familie,

Björn & Ina, Erich & Gitti
und das Team vom Botenwirt
Location





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Sauna area





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Olaf u. G.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (24/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Haus ist sehr schön mit viel Platz zur Erholung für Erwachsene und Kinder. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilft in jeder Lage. Gittis Hauswanderungen sind genau so toll, wie Erichs Kochkünste. Ina und Björn tun alles, dass sich Ihre Gäste im Haus wohlfühlen.

Liebe Gabi und lieber Olaf,

vielen Dank für eure tolle Bewertung bei Customer Alliance und die Zeit, die ihr euch hierfür genommen habt.
Es ist großartig zu lesen, dass euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und würden uns noch mehr freuen, euch recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und senden herzliche Grüße aus Kleinarl,

Björn & Ina, Erich & Gitti
und das Team vom Botenwirt
Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
By A. B.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (17/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr freundliches Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

Vielen Dank für deine tolle Bewertung auf Customer Alliance und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast.
Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin sehenden wir viele Grüße aus Kleinarl,

Gitti & Erich, Ina & Björn und das Team vom Botenwirt
Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
By Becker
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (06/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir kommen gerne wieder. Sind bereits Stammgäste.

vielen Dank für deine super Bewertung bei Customer Alliance.
Wir freuen uns, dass es euch wieder so gut bei uns gefallen hat und freuen uns schon auf euern nächsten Besuch bei uns!

Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und senden viele Grüße aus Kleinarl,

Gitti & Erich, Ina & Björn und das Team vom Botenwirt
Location





100 %

Fußläufig zum Lift, Ski-Bus Haltestelle vor der Tür

Room





100 %

Sauber, geräumig

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (10/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr aufmerksame Gastgeber, die äußerst flexibel sind und auch mit Lebensmittelunverträglichkeiten gut umgehen können.
Man wird zuvorkommend betreut und fühlt sich sofort von der ersten Minute an im Urlaub.
Sehr empfehlenswert

Lieber Gast,

vielen Dank für die super Bewertung bei Customer Alliance und die Weiterempfehlung.
Wir freuen uns sehr, dass ihr rundum einen schönen Urlaub bei uns verlebt habt.
Genauso würden wir uns freuen, euch bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Kleinarl,
Gitti & Erich, Ina & Björn und das Team vom Botenwirt
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Sauna area





100 %
By Abraham
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (15/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein rundherum gelungener Familienurlaub. Tolle Lage, tolles Essen, tolle Ausflüge mit Gitti, viel Ruhe, wunderschöne Natur und jede Menge Service. Perfekt! Wir kommen wieder!

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Sauna area





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (21/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir waren inzwischen das siebte Mal im Botenwirt und haben auch schon wieder für die beiden kommenden Jahre reserviert. Uns gefällt das persönliche und familiäre des Hotels ausgesprochen gut. Die Kinder haben Freunde gefunden, die wir auch jedes Jahr dort wieder treffen. Somit für die ganze Familie Erholung pur

Vielen Dank für deine tolle Berwertung! Es freut uns, dass es euch auch dieses Mal wieder so gut gefallen hat und freuen uns noch mehr, euch auch die nächsten Jahre wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir euch alle Gute und bis bald im Botenwirt,
Gitti, Erich, Björn und das Team vom Botenwirt
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Sauna area





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Immer wieder gerne! Hier fehlt es an nichts!

Vielen Dank für die super Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Gitti, Erich, Björn und das Team vom Botenwirt
Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Restaurant/Service staff





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr freundlich, sauber, guter Service. Abwechlungsreiches Essen, gute Spielmöglichkeiten für die Kinder.

Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Restaurant/Service staff





80 %
Sauna area





80 %
By Matthias J.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (11/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Tolles Familienhotel! Super nettes Personal und ein Paradies für Kinder!

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?