Fashion Hotel логотип отеляhotel logo
Public Reviews Score
90%

"отлично"

Исходя из 98 оценок
:
Alessio
Couple
20-29 years
Reviewed: 6 месяца(-ев) назад (31/05/2022)
Дата опыта: 05/2022

È stata una vera sorpresa soggiornare al Fashion Hotel, un'esperienza molto piacevole e rilassante, da ritornare per una permanenza maggiore

Camillo
Couple
30-39 years
Reviewed: 8 месяца(-ев) назад (05/04/2022)
Дата опыта: 04/2022

Tutto perfetto personale gentile

Sofia
Family
40-49 years
Reviewed: 1 год назад (06/10/2021)
Дата опыта: 10/2021

Camere confortevoli e pulite. PreSenti tutti i confort. Lo staff gentilissimo e disponibile ad ascoltare ogni richiesta. Soggiorno molto piacevole

Giuseppe Dammacco
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 год назад (26/08/2021)
Дата опыта: 07/2021

Piacevole, ottimo il ristorante e camerieri gentili.

Domenico
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 год назад (29/06/2021)
Дата опыта: 06/2021

Da un hotel 4 stelle, considerando il prezzo richiesto per una camera standard, mi aspettavo molto, ma molto, di più.

Simona Schiano
Family
30-39 years
Reviewed: 3 года(лет) назад (12/10/2019)
Дата опыта: 10/2019

Il soggiorno è stato molto rilassante.

Carlo
Family
40-49 years
Reviewed: 3 года(лет) назад (01/09/2019)
Дата опыта: 08/2019

pernottamento perfetto, con camera e colazione più che gradevoli. Ci ritorneremo sicuramente, esperienza positivissima.

Nicola babbino
Family
30-39 years
Reviewed: 3 года(лет) назад (18/08/2019)
Дата опыта: 08/2019

Da ritornarci con piacere,oltre i servizi ma anche il giardino belloe curato

No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 3 года(лет) назад (01/08/2019)
Дата опыта: 07/2019

SOGGIORNO OTTIMO DIREI...

Giovanni
Alone
20-29 years
Reviewed: 3 года(лет) назад (12/07/2019)
Дата опыта: 07/2019

Un hotel notevole,ben strutturato, molto pulito e tenuto con la massima cura, ho notato molta cura nei dettagli e non posso che fare i complimenti a tutto il personale, sia in reception che in sala per la gentilezza, la disponibilità e il servizio, anche per la pulizia delle camere ovviamente, camera trovata in maniera impeccabile con bagno pulitissimo, anche il giardino ben curato e organizzato bene. La sera dell'arrivo ho mangiato un tonno fenomenale, cottura praticamente perfetta, che si contrastava bene con la ratatouille di verdure e l'amaro della rucola, il contrasto di sapori era magnifico, consiglio sicuramente di assaggiare questo piatto a dei futuri clienti, l'unica pecca forse è la sala strutturata male nella zona in cui c'è il buffet al mattino ma per il resto complimenti a tutto il personale per l'impegno e il servizio!

Back to Top СЕРТИФИКАТ что это?