Our Customer Satisfaction Index
81%

"Excellent"

Based on 1,507 reviews across 14 portals
:
By qgtou
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

qr313r3rtkeifhighwighwrigh

Wifi / WLAN





60 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
By Verena Haas (Name ist für Ihre..
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (04/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Ich persönlich habe mich sehr wohl gefühlt und habe mich vor allem über das freundliche Personal und die Atmosphäre in dem eher kleinen Hotel gefreut. Wenn es im Verhältnis zu den anderen Hotels (zugegebenermaßen sind das Ketten) nicht deutlich teurer wäre, würde ich auf jeden Fall bei einem zukünftigen Besuch wieder bei Ihnen buchen. Da ich aber meinem Arbeitgeber gegenüber zu einer gewissen Sensitivität hinsichtlich der Kosten verpflichtet bin, müsste ich wahrscheinlich auf ein anderes Hotel ausweichen. Mein jetziger Besuch war so kurzfristig, dass ich keine Auswahl mehr hatte.

Room





100 %

Balkon, bequemes Bett, Bad okay

Breakfast





60 %

Auch hier: ich frühstücke nicht viel und habe alles gefunden, was ich brauche. Im Preis-/ Leistungsverhältnis kann man aber sicher mehr erwarten, etwa, dass der Kaffee nicht offen auf einer Warmhalteplatte steht oder auch mehr Auswahl etwa mit Croissants oder Kuchen.

Location





100 %

Es war ruhig

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Sehr freundlich, ehrlich und mitdenkend; Zimmer passend zu meinen Bedürfnissen nochmal angepasst.

Price





60 %

Für meine konkreten Bedürfnisse waren sowohl die Ausstattung des Zimmers als auch die des Hotels absolut okay. In anderen Hotels findet man aber mehr Zusatzangebote (Restaurant, Bar, ...), die ich zwar nicht vermisst habe, die man für den Preis aber erwarten würde.

By Johann N.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Absolut o.k. Freundlich und sauber

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





80 %
Wifi / WLAN





100 %
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Gut gelegenes Hotel, freundliches Personal

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
Breakfast





60 %
By Anonymous
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Gutes Business Hotel ohne nennenswerte Macken. Nicht stylisch, aber solide. Alles was minimal erwartet wird war da.

Room





60 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Service





80 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Wifi / WLAN





80 %
By Stephan K.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

ich war sehr zufrieden, jedoch muss dieser bei einem weiteren Besuch bestätigt werden !

Room





100 %

geräumig, Bett nicht ausgelegen

Location





100 %

sehr gut zentral

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %

Parkplatz oder Parkmöglichkeit, könnte im Preis mit inbegriffen sein

Breakfast





60 %

1 Kaffeekanne für den ganzen Frühstücksraum reicht nicht aus

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (20/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Very nice place to stay and a great location

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Wifi / WLAN





100 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 10 months ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Gut, sehr sauber, guter Service

Room





100 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





60 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 10 months ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Stadthotel in zentraler Lage - die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, für die schöne Bewertung.
Beachten Sie bitte bei dem Zimmerstil, dass die Einrichtung unserem Jugendstil Haus angepasst ist.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.
Herzliche Grüße
Ihr Favored Hotel Hansa Team
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 10 months ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Jeglicher Kontakt vor und während meines Aufenthaltes war überaus freundlich und zuvorkommend. Anliegen wurden sofort geklärt. Lage sehr zentral.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Wifi / WLAN





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?