Ferienhotel Rothbacher Hof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 515 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

sehr schönes Hotel in phantastischer Lage mit sehr freundlichem Personal

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren rundum zufrieden, leider nur drei Tage dort, werden aber im August auf jeden Fall wiederkommen.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

Ruhige Lage, trotzdem ist man schnell im "Zentrum" oder an der Bushaltestelle. Für uns war praktisch, dass ein Sportgeschäft mit Fahrradverleih (gute Auswahl!!) nur 200m vom Hotel entfernt war

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Sehr freundlich, man sieht dass es den meist jungen Mitarbeitern Spass macht, das ist ansteckend.

Value for money





5 / 5.0

Sehr gut und wenn man noch bedenkt, was auch durch die aktivcard schon alles im Preis enthalten ist, gibt es hier wirklich gar nichts zu meckern

Restaurant





5 / 5.0

Bayrisch gemütlich mit Holz, Der Biergarten ist wirklich super!! So wie man sich das in Bayern vorstellt

By Otto G.
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 5 days ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Alles war so, dass wir gerne wieder zu ihnen kommen. Es gibt schon eine Gruppe bei uns, die nächstes Jahr gerne wieder zu euch fahren würde. Ich melde mich . Otto

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Sauna area





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gute Lage, Frühstück und Abendessen sehr gut (pfundig), Zimmer gut. Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben keine negative Antwort von unseren Mitfahrfreunden.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Positiv und freundlich

Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
By volker und m.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

alles gut :=)

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel werden wir weiterempfehlen.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr freundlich!

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
By Ulrich
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Rundum kann man dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Was wir auch tun werden.

Room





5 / 5.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten einen Ausblick auf die Einfahrt und den "pfundigen" Biergarten, sowie der gepflegten Außenanlage, die noch weiter verschönert wird.

Location





4 / 5.0

Das Hotel liegt in südlicher Lage vom Ortskern ( unterhalb des Marktplatzes ). Für ältere und nicht gerade gut zu Fuß gehende Gäste ist daher der Weg zum Ortskern ( Markt und Bahnhofstraße, sowie Kuramt ) schlecht erreichbar. PKW ist dann unumgänglich.

Cleanliness





5 / 5.0

Alles sehr gut in Schuss. Ob Zimmer, Flure, Treppen und Gastraum alles OK.

Staff friendliness





5 / 5.0

Das komplette Personal, ob Zimmermädchen, Bedienung im Restaurant oder die Familie des Betreibers des Hotels - Daumen hoch.

Value for money





5 / 5.0

Im Vergleich zum Ort oder ähnlichen Unterkünften in Bodenmais ist das in. Ordnung. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und Abendbrot, als Menü, durchaus gut, wenn man Halbpension gebucht hat.

Breakfast





5 / 5.0

Siehe Kommentar zum Prei/Leistungsverhältnis.

Restaurant





5 / 5.0

Bei Halbpension zu empfehlen. Sonst sind wir leider nicht an der Hausbar gewesen, da schönes Wetter war und wir lieber im "bayerischen" Biergarten gesessen haben.

Back to Top CERTIFICATE what's this?