Ferienresidenz Schlossblick hotel logohotel logo

Based on 727 reviews across 7 portals
By Martina Leminsky
Reviewed: 2 months ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Super
Die tollen Bilder halten alles, was sie versprechen

By Kathleen Kurth
Reviewed: 5 months ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super tolle Ferienwohnung, alles vorhanden was man braucht. Sehr sauber, Parkplatz vorm Haus, können die Wohnung wärmstens weiterempfehlen. TOP

By Riethmüller
Reviewed: 5 months ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gute Lage inmitten der schönen Altstadt. Gute Erreichbarkeit der Gastgeber und schnelle Klärung der Fragen.
Wir haben jedoch eine Wegbeschreibung per PKW vermisst. Dies ist sicherlich nur in der Vorweihnachtszeit notwendig, aufgrund der gesperrten Straßen.

By Inke Klink
Reviewed: 5 months ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Eine wunderschöne Ferienwohnung. Sehr gut ausgestattet und eine tolle Optik. Die Wohnung ist Zentral gelegen und trotzdem ist es sehr ruhig.
Ich kann die Ferienresidenz nur weiterempfehlen!

Reviewed: 5 months ago (27/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Die Ferienwohnung ist wunderschön. Sauber, gepflegt, modern und mit allem ausgestattet.
Zu Weihnachten auch sehr liebevoll eingerichtet.
Es war nur schade, dass andere Gäste keine Rücksicht genommen haben und es am vorletzten Tag ziemlich laut war.
Aber da kann ja der Vermieter nichts dafür.
Eine klare Empfehlung (wir waren das 2.Mal jetzt hier)

By Petra und Kai Choinski
Reviewed: 5 months ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Eine sehr schöne gut ausgestattete Wohnung. Sehr sauber, freundliches Personal. Top Lage,trotzdem sehr ruhig gelegen. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder, wäre dann das dritte Mal.

Reviewed: 5 months ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schöne helle Wohnung in Toplage.

Reviewed: 6 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Appartement, sehr sauber und gepflegt. Mitten in der Altstadt, keine fünf Minuten Fußweg vom Weihnachtsmarkt entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein ganz großes Lob an die Damen vom Reinigungsteam, die wir mehrmals im Haus angetroffen haben. Sie haben uns bei kleineren Problemchen sofort und nett geholfen.

Reviewed: 6 months ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Die Wohnung war sehr groß und alles da !!! Super Central gelegen !!! Vor allem Parken vorm Haus im Stadtcentrum !!! Ne hat alles super gefallen , jeder Zeit wieder !!! Nur heute am 13.12 bei der Abreise gab es Probleme . Stadt ab 9 Uhr gesperrt -wegen den Adventshöfen . Kein rauskommen -das wußten wir nicht . Hatten aber Glück ,ein Posten lies uns um 10 uhr doch noch durch.mit Hilfe der Polizei !!!

Reviewed: 6 months ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Eine sehr gepflegte Ferienunterkunft in zentraler Lage, in mitten alter Fachwerkhäuser! Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit freundlichem Personal!