Ferienresidenz Schlossblick hotel logohotel logo

Based on 731 reviews across 7 portals
By Boris
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein Schatz von Quedlinburg!

By Karin + Thomas K.
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr guter Service - Tolle Lage und Ausstattung der Ferienwohnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Betten sehr bequem, alles top sauber - zum Wohlfühlen und Wiederkommen - vielen Dank!

Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Appartement ist super gemütlich. der Blick über die Dächer von Quedlinburg wunderschön. wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Grote
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Wohnung ist gemütlich und sehr ruhig, jedoch mitten in der Altstadt gelegen und somit fussläufig innerhalb weniger Minuten ist man im Zentrum. Wir waren schon viermal hier, hatten jedoch die anderen Male die obere Wohnung. Diese ist etwas größer.

By Monika Piekarski
Reviewed: 2 years ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Eine Wohnung zum wohlfühlen. Lage, Ausstattung alles ist perfekt. Nicht zu vergessen, ein Parkplatz direkt vor dem Haus. Begrüßung und Schlüsselübergabe von einer sehr netten kompetenten Dame.

By Heiner Danker
Reviewed: 3 years ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Eine sehr schöne Wohnung, alles vorhanden, bis hin mit Weihnachtsdeko, alles top.

Reviewed: 3 years ago (10/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Ferienwohnung ist gut eingerichtet und zusätzlich mit vielen alltäglichen Kleinigkeiten ausgestattet, was nicht selbstverständlich ist — klasse!
Der Standort ist hervorragend, die morgige Sonne im Aufenthaltsraum und der Blick nach draußen sind beeindrucken und wohltuend.

By Volker Gall
Reviewed: 3 years ago (07/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir hatten die kleinste Wohnung (Schlossblick 1), aber wie heißt es so schön: Klein, aber fein! Alles da, was wir brauchten, die Betten bequem, der Kontakt zu Frau Schulz erstklassig und die Aussicht über die Dächer von Quedlinburg! Und am Nikolaustag stand eine Überraschung vor der Tür!

By A. Germann
Reviewed: 3 years ago (06/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es ist eine wunderschöne Unterkunft. Sehr groß und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Claudia Heikampf
Reviewed: 3 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schöne Ferienwohnung...direkt im Zentrum von Quedlinburg...auf jeden Fall ist die Ferienwohnung weiterzuempfehlen. Man ist schnell auch ohne Auto in den Nachbarstädten.