Ferienresidenz Schlossblick hotel logohotel logo

Based on 731 reviews across 7 portals
Reviewed: 3 years ago (16/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Perfekt, tolle Lage.

Reviewed: 3 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schöne und ruhig gelegene Ferienwohnung mit einem tollen Blick auf die Stiftskirche. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang! Das Haus liegt sehr zentral und war anhand der Beschreibung des Vermieters sehr gut zu finden. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reviewed: 3 years ago (28/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren sehr zufrieden und werden die Unterkunft gern weiter empfehlen. Die Wohnung ist sehr schön und komfortabel eingerichtet, die Betten sehr bequem und es war alles vorhanden, was man benötigt. Besonders toll ist, dass man einen eigenen Parkplatz nutzen kann, der im Preis inbegriffen ist.

By Endres
Reviewed: 3 years ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir sind Stammkunden - waren bereits 7 x in der Ferienresidenz. Der Kleiderschrank in der GutsMuths Wohnung sollte größer sein, platz ist ja genug da. Ansonsten ist alles in Ordnung. Bis zum nächsten Jahr.

By Angelika Abel
Reviewed: 3 years ago (05/06/2023)

Hervorragend. Alles hat gut geklappt. Dankeschön ♥️

By Susanne
Reviewed: 3 years ago (31/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir haben uns mehr als wohl gefühlt – es war so traumhaft, für meinen gehbehinderten Mann so praktisch und einfach in die Ferienwohnung zu gelangen ,wo alles auch für ihn perfekt ausgestattet war, die Größe der Räume, und vor allen Dingen das Badezimmer. Betten waren super bequem und wir hatten wirklich alles ,was wir brauchten, dazu noch diese tolle Lage ,mit wenigen Schritten in die Innenstadt zu gelangen -wir können die Ferienresidenz Schlossblick nur uneingeschränkt weiterempfehlen ...Auch Frau Schulz war wahnsinnig nett und hilfsbereit.

Reviewed: 3 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit allen relevanten Informationen rund um die Unterbringung versorgt.
Die Wohnung ist nicht nur gut ausgestattet sondern auch wohnlich eingerichtet. Auch die Sauberkeit ist nicht selbstverständlich.

By Mandy Wagner
Reviewed: 3 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Die Suite entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Wir kommen gern wieder :)

By Sieglinde Cserhalmi
Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hat uns sehr gefallen, der Preis pro Tag ohne Frühstück ist schon grenzwertig.

By Anette Bjørn
Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Alt var helt perfekt, bortset fra sofaen som man ikke sad godt i