Ferienresidenz Schlossblick hotel logohotel logo

Based on 727 reviews across 7 portals
By Franzi
Reviewed: 1 year ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Die Wohnung war super und schöner als auf den Fotos; gemütlich eingerichtet und perfekt im Zentrum gelegen.

Reviewed: 1 year ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Freundliche, zuvorkommend Mitarbeiter (die Handseife wurde aufgefüllt, als wir darum gebeten haben), gute Kommunikation, Zahlung per Paypal möglich. Die Ferienwohnung ist supergut ausgestattet (Mikrowelle, Backofen, Wäscheständer für die Handtücher) und war weihnachtlich dekoriert.

Reviewed: 1 year ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Der erste Eindruck war sehr positiv. Allerdings wären ein paar Kleinreparaturen von Nöten. Besonders in der Sauna. Trotzdem sehr zufrieden.
MfG Egbert Möller

Reviewed: 1 year ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Kleines, praktisch eingerichtetes Appartement.
Ruhige Lage in unmittelbarer Marktnähe.

Reviewed: 2 years ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Wir wurden freundlich empfangen, eine kleine Aufmerksamkeit zum Nikolaustag fanden wir auch vor. Die Lage der Unterkunft ist einfach optimal. Man braucht nur wenige Schritte, um Mitten in der Altstadt zu sein. Ebenso hat man einen Parkplatz vor der Tür.
Die Wohnung ist liebevoll und modern eingerichtet, wir haben nichts vermisst.
Nochmals vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt!

By Rauser
Reviewed: 2 years ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir wurden sehr freundlich begrüßt.Das Zimmer war super.Zum Geburtstag wurde mir eine Flasche Sekt geschenkt und zum Nikolaus hing tatsächlich ein gefüllter Strumpf an der Zimmertür.Super nett !!Die Unterkunft ist zentral gelegen und trotz allem ruhig.

Reviewed: 2 years ago (02/12/2024)

Tolles Appartement,
Sehr zentral gelegen

By Grühn, Gudrun und Hans
Reviewed: 2 years ago (26/10/2024)

Die Wohnung super.
In den Betten sehr gute Matratzen.
Der Weg zur historischen Altstadt in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Parkplatz gleich vorm Haus.

By Seim
Reviewed: 2 years ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nach unserem Weihnachtsurlaub in der „Hölle“ war es für uns ein Muss - wir kommen hierher wieder! Alles prima, selbst das Wetter war super, wir haben Quartier, die Stadt und den Harz genossen - vielen Dank!

By Anil
Reviewed: 2 years ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Alles war wunderbar. Es gab nichts Negatives. Die Zimmer sind sauber und groß. Die Aussicht ist fantastisch. Die Entfernung zum Zentrum beträgt nur eine Minute. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.