Ferme des Chartroux hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 349 reviews across 7 portals
:
By Berenice D.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (17/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Comme j'ai déjà répondu a Booking.com: nous avons passé un weekend 10/10! Tout était excellent! La gentillesse des patrons, la nature, les chambres ( très agréables) etc! Un grand merci!

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By GAUTHIER
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (01/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Nous reviendrons pour quelques jour de détente dans ce lieu calme et agréable

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Très bien bon rapport qualité, prix. C'est très sympathique

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Bonne. Au calme, reposant

Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (23/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Easy to find location, quiet, comfortable, great location for an overnight stay would recommend

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Mola v.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (22/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Nous sommes enchantés de notre séjour à la ferme. Bon accueil, endroit reposant et en même temps proche de beaucoup d'endroits à visiter. Nous serons heureux d'y revenir à l'occasion. Bien à vous et bonne continuation.

Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (19/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Agréable séjour. Hôtes accueillants et sympathiques. Serviables et souriants. Chambre spacieuse et confortable..

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Stef et k.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (19/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Petit sejour super, accueil chaleureux! Nous y retournerons sans hésitation!
A recommander!

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Szymanski
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (14/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Formidable !!! Accueil très chaleureux

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Mr et Mme T.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Idéalement située dans un cadre de verdure, la ferme des Chartroux possède un charme d'antan. La bâtisse est magnifique, elle a été très bien restaurée tout en gardant son authenticité.
L'accueil des propriétaires est chaleureux et vous vous sentez de suite à l'aise.
Nous avons apprécié la literie, le vaste parking, le confort des installations, le calme et surtout le petit déjeuner, qui outre le fait d'être copieux est très varié. Bravo à nos hôtes pour leurs produits maison, c'était délicieux.
Nous avons aussi eu le plaisir d'une visite guidée de leur ferme dans laquelle Le propriétaire élève des moutons.
Nous n'avons trouvé aucun point négatif , nous avons passé un excellent week-end et avons déjà envie d'y retourner

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Ferme des Chartroux is no longer collecting reviews with Customer Alliance.