Ferme des Chartroux hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 349 reviews across 7 portals
:
By migne
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Nous avons passé une très bonne nuit et très bon accueil .

By Francq Jean Claude
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (09/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Un séjour merveilleux dans un tres bel établissement. Un acceuil chaleureux et souriant. Le petit déjeuner tres copieux et varié . En résumé adresse a retenir.Nous recommenderons a nos amis...
A bientôt!!!

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (10/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Très bien, conforme à notre attente

By Struyf
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Court séjour mais tout à fait en ordre

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Nous avons passé un excellent séjour à la ferme des Chartroux et tenons à remercier Janique pour sa gentillesse et son attention tout au long du séjour et Maxime d'avoir si gentiment pris le temps de nous montrer la ferme et les agneaux tout nouvellement nés... Les enfants ont adoré! Les chambres sont jolies, spacieuses, propres et confortables. La ferme est un petit coin de paradis au milieu de la campagne et le petit déjeuner est excellent... Nous reviendrons! :)

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (14/11/2016)
Date of experience: 11/2016

bonne dans l'ensemble

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

chauffage vraiment médiocre dans la salle de bain (résistance électrique pr 3min.). Atmosphère crue et désagréable.
Lit jumeaux qui grince.

bonjour
merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
vous nous avez de suite fait part du lit qui grince dans votre chambre , nous avons immédiatement rectifié le problème.
en ce qui concerne le chauffage dans la salle de bain , nous réservons des chauffages supplémentaires, pour cela il aurait fallu nous en informer.
La décoration n'est pas à votre gout et cela est votre droit , nous veillerons à vous attribuer une autre chambre à votre prochaine visite.
Notre salle de petit déjeuner est adaptée au nombre de chambre ... et notre buffet continental est varié et complet , les céréales vous en trouvez dans les pains que nous confectionnons.
Bien à vous
By De Roeck
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 11/2016

agréable , à refaire et à faire découvrir

By IDEC
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 10/2016

SEJOUR AGREABLE AU CALME ET ACCUEIL TRES CHALEUREUX

No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 4 years ago (11/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Très bien, une bonne adresse à conserver.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Ferme des Chartroux is no longer collecting reviews with Customer Alliance.