Fetzer´s Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war modern und das Bett äußerst angenehm. Der Wasserkocher auf dem Zimmer war sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten.

Ihr Team von Fetzers Landhotel
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Liebenswürdiger Empfang, sehr hilfreich und freundlich, perfekte Unterkunft und sehr gutes Frühstück. Restaurantbesuch leider nicht möglich, da zu langer Reservierungsvorlauf.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen, dass Sie dann auch unser Restaurant genießen können.

Ihre Familie Fetzer & Team
Reviewed: 3 weeks ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

schöne Unterkunft, freundliche Mitarbeiter, dasEssen war sehr gut, gehobene Gastronomie

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu schreiben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich beu ins wohlgefühlt haben und Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren.

Schön, dass Sie die Möglichkeit , in der Sauna zu entspannen, genutz haben und dem schlechten Wetter so etwas entfliehen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Fetzers Landhotel
Reviewed: 4 weeks ago (24/04/2025)

Wir waren mit allem sehr zufrieden: Zimmer , Sauberkeit, Restaurant

Sehr geehrter Walter,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit und besonders mit unserem Restaurant zufrieden waren. Ihr Lob ermutigt uns , weiterhin den besten Service zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Barbara & Ruedi Scheibler
Reviewed: 5 weeks ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sympathisches, nicht zu grosses, familiär geführtes Hotel mit angeschlossenem Restaurant.

Liebe Gäste

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Service-Personals beim Frühstück freut uns besonders.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Monika
Reviewed: 5 weeks ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr ansprechend und auf jeden Fall einen Besuch wert.

By Karina Brantzen
Reviewed: 6 weeks ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne Atmosphäre. Ein schöner Ort zum entspannen.

Lieber Gast.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie die Atmosphäre als sehr schön empfunden haben und Sie sich gut bei Erholen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Bernd
Reviewed: 6 weeks ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Kleines familiengeführtes Hotel mit einem besonders freundlichen und aufmerksamen Service.

By Paar aus Aschaffenburg
Reviewed: 7 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Absolut zu empfehlendes, top gelegenes Hotel bei einem Kurzurlaub am Rhein. Tolles Radwegenetz ab der Haustür, tolle Wandermöglichkeiten, dazu das naheliegende Mainz, Bingen, Ingelheim👍

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub am Rhein genossen haben, und wir unseren Telil dazu beitragen konnten.

Ihr Team von Fetzers Landhotel
Reviewed: 7 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Uns hat es mal wieder sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir kommen erst nächste Mal wieder und hoffentlich können wir dann unsere Räder wieder mitnehmen. Diesmal hat es leider mit dem Fahrrad nicht geklappt.
… aber dafür hören wir eine kleine Aufregung mit dem Feueralarm war auch mal eine Erfahrung, wie man da sich zu verhalten hat.
Wurde ihrerseits sehr professionell gelöst
Und zum Glück war es nur ein Fehlalarm

vielen Dank, dass Sie wieder unsere Gäste waren.

Falls Sie das nächsteMal wieder mit Ihren Rädern kommen, steht Ihnen natürlich auch unser abschließbarer Fahrradschuppen zur Verfügung.

Zum Vorfall mit dem Feueralarm tut es uns leid, dass es zu einer Störung kam, sind jedoch erleichtert, dass alles professionell gelöst werden konnte und es sich nur um einen Fehlalarm handelte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ihre Familie Fetzer & Team