Fetzer´s Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr ansprechend und sehr nettes Personal.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.

Gerne heißen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre Weronika Marek
By Frey
Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

War sehr schön..........................

vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.

Gerne heißen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hause willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre Familie Fetzer und Team
Reviewed: 2 years ago (31/05/2023)

Schönes ruhiges Hotel mit Toplage und Superservice inklusive der Weinprobe

vielen Dank, dass sie die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Zudem bedanken wir sie für die Worte diesbezüglich unserer Mitarbeiter, und Weinprobe.

Gerne sind sie in unserem Hause jederzeit willkommen, und wir freuen uns auf nächstes mal.

Dominik Adrian Hartson
Reviewed: 2 years ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hier fühlt man sich als Gast von der ersten Minute an herzlich willkommen. Ein kleiner süßer Willkommensgruß im Zimmer, jederzeit gekühlte Getränke verfügbar, ein sicherer Abstellplatz für die Fahrräder, es fehlte uns an nichts.

vielen Dank, dass sie die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir legen einen besonderen Wert darauf, sie bestmöglich zufrieden zu stellen.

By Angelika Ettlich
Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Am Ortsrand gelegen, guter Ausgangspunkt für Radtouren und Ausflüge. Sehr freundliches Personal.

vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Zudem erfreut es uns, dass ihnen die Gegend gefallen hat.
Uns erfreut es enorm dass sie mit dem von ihnen erhaltenen Service zufrieden waren.

Gerne sind sie in unserem Hause jederzeit willkommen, und wir freuen uns auf nächstes mal!

By Theisen
Reviewed: 2 years ago (20/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Alles Gut. perfektes Frühstück. Gute leckere Sachen.

Gerne heißen wir Sie ein weiteres in unserem Hause willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre Familie Fetzer und Team
Reviewed: 2 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Wirkt auf den ersten Blick etwas "altbacken" aber die Zimmer sind sehr schön und groß. Es gibt ausreichend Parkplätze direkt vorm Haus. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.

Reviewed: 2 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir haben unseren Aufenthalt, 1 Nacht während einer Radtour, sehr genossen und werden gerne wiederkommen

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit.

Ihre Familie Fetzer und Team
Reviewed: 2 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Im Hotel und Restaurant waren alle sehr freundlich. Das Hotel ist klein und familiär. Unser Zimmer lag im DG ohne Aufzug, es waren nur zwei Etagen nach oben, für uns gar kein Problem. Es liegt ländlich und ruhig, gegenüber ist eine kleine Pferdekoppel. Sehr idyllisch. Unser Aufenthalt hat sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Zudem bedanken wir uns für die lobende Worte über unser Frühstücksangebot und unser Restaurant. Bei unserem Frühstück und den Gerichten im Resturant ist es für uns wichtig, dass unsere Zutaten immer frisch und hochwertig sind.

Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnnen alles Gute und beste Gesundheit.

By Dielmann
Reviewed: 2 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Wohlfühlatmosphäre, Personal und Gastgeber nett und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Insgesamt sehr empfehlenswert, weiter so.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben.
Gerne heißen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Landhotel willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

mit freundlichen Grüßen