Fetzer´s Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter!

By Oliver Vogt
Reviewed: 3 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Familiär geführtes sehr gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Kurze Wege zu Wander- und Fahrradwegen. Kurze Autofahrt nach Ingelheim oder Bingen mit Möglichkeit zu Rheinfahrten.

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlfühlen konnten. Wir möchten uns weiterhin für die netten Worte zu unserem reichhaltigem Frühstücksangebot und unserem Restaurant Lindenhof bedanken und sind stolz auf unser motiviertes Team. Sollte es Sie ein weiteres Mal in unsere Region verschlagen, heißen wir Sie gerne wieder bei uns Willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit

Ihre Familie Fetzer und Team
Reviewed: 3 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir würden immer wieder buchen.
Das sagt doch genug aus, oder ?

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Weiterhin möchten wir uns für die warmen Worte zu unserem reichhaltigem Frühstücksangebot sowie unserem Restaurant Lindenhof bedanken.
Gerne beherbergen wir Sie bei weiteren Fahrradtouren in der Region auch ein weiteres Mal. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und beste Gesundheit

By Luisa
Reviewed: 3 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein toller Ort zum entspannen! Wir waren eine Nacht da, im Nachhinein hätten wir das ganze Wochenende bleiben sollen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Landhotel wohlfühlen konnten.
Gerne beherbergen wir Sie ein weiteres Mal und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute

By Mirko
Reviewed: 3 years ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollen Frühstück

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir legen viel Wert auf Qualität und Vielfalt, sowohl beim Frühstück als auch im Restaurant.
Deshalb freuen wir uns sehr über Ihr Lob und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Sporkenheim
Familie Fetzer & Team
By Annette
Reviewed: 3 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gerne wieder, dann auch mit Besuch des Restaurants. Ein echter Familienbetrieb mit sehr freundlichem Service. Perfekt zum Abschalten.
Einziger Verbesserungsvorschlag: Verbesserung der Internetbandbreite.

vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung.
Auf den Ausbau des Internets warten wir auch schon. Daran können wir zurzeit leider nichts ändern.
WIr freuen uns aber auf einen erneuten Besuch von Ihnen - mit hoffentlich schnellerem Internet ;-)
Familie Fetzer & Mitarbeiter
Reviewed: 3 years ago (16/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es war alles super
Gute Radwege
Eine sehr gute Lage

es ist schön zu hören, dass Sie sich bei Fetzer´s wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und fänden es klasse Sie wieder bei uns zu begrüßen.
Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen
Herzlichst
Ihre Familie Fetzer & Mitarbeiter
Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sympathisches, familiengeführtes Hotel, was sich sehr um die Bedürfnisse der Gäste bemüht.

Danke für Ihre Bewertung.
Service steht bei uns an erster Stelle, umso schöner, wenn das bei unseren Gästen auch ankommt.
Sollte Ihnen doch einmal etwas auf dem Herzen liegen, zögern Sie bitte nicht uns anzusprechen.
Bis bald
Familie Fetzer & Team
By Martin Altebockwinkel
Reviewed: 3 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sauber, modern eingerichtet, hat mehr als ein Hotel in dieser Preisklasse bieten muss.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir all Ihren Wünschen gerecht wurden. Wir wollen das Sie sich bei Fetzer´s zu Hause fühlen!
Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute!
Herzlichst
Ihre Familie Fetzer & Mitarbeiter
Reviewed: 3 years ago (16/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Man fühlt sich gleich wohl. Klein, aber fein.

vielen Dank für Ihre Zeit Fetzer´s zu bewerten. Nur durch ständiges Feedback unserer Gäste können wir uns verbessern.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.