Fetzer´s Landhotel hotel logohotel logo

By Gerhard Janetzko
Reviewed: 6 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Alles top, tolle Atmosphäre, sehr gute Küche. So wie man sich ein familiengeführtes Unternehmen vorstellt. Gerne immer wieder.

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns das Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir sind stolz auf unser motiviertes Team.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Familie Fetzer & Team
Reviewed: 6 years ago (17/09/2019)

Sehr persönlich geführtes Hotel mit viel Liebe was sich auf die Gäste auswirkt

zuerst einmal vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback! Anonymität ist eine der Beweggründe, warum Gäste sich ignoriert oder nicht ausreichend gewürdigt fühlen. Nicht so bei uns! Wir stehen Ihnen während Ihrem Aufenthalt zur Seite und es freut uns sehr, dass wir Ihnen dieses Gefühl vermitteln konnten.

Es grüßt herzlichst
Familie Fetzer und das ganze Team
Reviewed: 6 years ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir haben nach der erfolgten Bewertung keine Lust mehr noch weiteren Text/Hausaufgaben zu machen!

wir verstehen absolut, dass Sie kein großes Interesse an Umfragen haben - wer hat das schon? Wir sind dennoch äußerst erfreut, dass Sie uns eine positives Feedback hinterlassen haben und wünschen Ihnen alles Gute!

Es lässt herzlich grüßen
Familie Fetzer und das gesamte Team
Reviewed: 6 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

ein sehr schönes, stilvolles Landhotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann

Lieber Gast, herzlichen Dank für die freundlichen und lobenden Worte und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben unser Haus zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon hoffentlich auf Ihren nächsten Besuch!

Es grüßen sie herzlich aus Sporkenheim
Familie Fetzer und alle Mitarbeiter
By Familie R. Distler
Reviewed: 6 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Hotel ist sehr schön und sauber sowie hat man immer das Gefühl, dass man wichtig ist und zufrieden ist ,während des Aufenthaltes

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte des Lobes. Eine unserer Maxime ist es, dem Gast ein Gefühl von Wohlfühlen und Relevanz zu schenken.
Es freut uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal herzlichsz willkommen zu heißen

Beste Grüße aus Sporkenheim
Familie Fetzer und Team
Reviewed: 6 years ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nettes , kleines , familiär geführtes Landhotel mit gutem Restaurant und einem wunderschönen Garten. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.

vielen Dank für ihre überaus freundliches Feedback!
Es ist schön zu erfahren, dass Service, Restaurant und Örtlichkeiten gefallen haben.
Wir hoffen, dass wir Sie -in ferner oder näher Zukunft- wieder einmal begrüßen dürfen

Es grüßt aus Sporkenheim
Familie Fetzer und Team
Reviewed: 6 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel mit insgesamt ausgezeichnetem Service.

vielen Dank für ihre Rückmeldung bezüglich unseres kleinen, beschaulichen Hotels.
Wir freuen uns sehr über ihre lobenden Worte und hoffen, Ihnen diesen Service in Zukunft auch noch einmal bieten zu dürfen.

Es lässt Grüßen
By Max Müller
Reviewed: 6 years ago (23/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren überaus zufrieden. Es gibt nichts zu bemängeln. Gerne kommen wir wieder.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Sporkenheim
Familie Fetzer & Team
By Herwig Lauerer
Reviewed: 6 years ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

War alles bestens. Für meine Reisegruppe war das die optimale Basis um die geplanten Ausflüge zu machen. Rhein in Flammen war eine Reise wert.

Sehr geehrter Herr Lauerer,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die durchaus tolle Bewertung ! Wir würden uns freuen, in Zukunft wieder als Ihre Operationsbasis, für weitere Ausflüge in die Umgebung, dienen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen bis dahin und auch weiterhin alles Gute!
Es grüßt Familie Fetzer und Co
Reviewed: 6 years ago (08/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Renoviertes und nett eingerichtetes Hotel. Frühstücksraum und Frühstück beeindruckend.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft bei uns wieder willkommen zu heißen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Es grüßt Familie Fetzer und Co