Fetzer´s Landhotel hotel logohotel logo

By Ulrich Probst
Reviewed: 7 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich gehe in dieses Hotel schon über 8 Jahre und habe noch nichts zu bemängeln!

Reviewed: 7 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliche MitarbeiterInnen und ein top Restaurant!Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufethalt bieten konnten. Ihr positives Feedback wissen wir zu schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Fetzers Landhotel.

By Ralf
Reviewed: 7 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Xxxxxxxxxxx xxxxxxx xxxxx xxxx xxxx xxxcx xxx

By Rudi
Reviewed: 7 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir kommen wieder und immer wieder und immer wieder …

By Anke Blüggel
Reviewed: 8 months ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wunderbares Landhotel, familiengeführt, wie es sie nur noch ganz selten gibt! Besonders schön, wie souverän Frau Fetzer Senior alles managt, das Gespräch mit ihr über ihre Erfahrungen habe ich sehr genossen (bin Personalchefin und immer erfreut über Menschen, die für ihre Sache „brennen“).
Jetzt darf die nächste Generation übernehmen, und es wird weiter klasse sein, weil so ein Haus einfach etwas besonderes, individuelles ist.
Sicher komme ich wieder, um auch das Restaurant zu genießen (war wg Solmerurlaub geschlossen ).

Reviewed: 8 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr sauberes, solide und familiär geführtes Landhotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit, das familiäre Ambiente und besonders den freundlichen Service unseres Hauses schätzen.
Es ist schön dass Sie auch mit dem abschließbaren Abstellbereich mit Lademöglichkeit für E-Bikes zufrieden waren.

Auch Ihr Lob für unser Frühstücksbüfett und dessen Qualität freut uns sehr. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen mit einem vielfältigen Frühstück einen angenehmen Start in den Tag zubereiten

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team von Fetzers landhotel
Reviewed: 8 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Man fühlt sich gleich bei der Ankunft im Hotel wie zu Hause - alle MitarbeiterInnen sind äußerst freundlich und hilfsbereit.

herzlichen dank für Ihr freundliches Feedback.

wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit einem liebevoll vorbereiteten Frühstück in den Tag starten konnten.

Das Angebot unseres abschließbaren und videoüberwachten Fahrradschuppens wird von unseren Gästen sehr gerne genutzt.

Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Ihr Team von Fetzers Landhotel
Reviewed: 9 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel liegt ideal für den Start von Radtouren, da kurze Entfernung zum Radweg.
Sehr positiv zu bewerten war die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels.
Auch die Möglichkeit der kurzfristigen Verschiebung unseres Aufenthaltes war super. Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir geben Ihre netten Worte an unsere Mittarbeiter gerne weiter.

Ihr positives Fazit und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Fetzers Landhotel
Reviewed: 9 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war für uns ein rundum schönes Wochenende . Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir werden mit Freude wieder kommen und Hotel und Restaurant genießen .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende bei uns rundum genießen konnten und sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams hervorgehoben haben.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team von Ftzers Landhotel
Reviewed: 9 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr gut geführtes Hotel, tolles Restaurant mit großartigem Essen. Wir können es nur weiterempfehlen.