Fetzer´s Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein gemütliches, bestens geführtes Hotel und Restaurant mit tollem Service.
Wir kommen immer gern wieder

Reviewed: 8 years ago (09/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr angenehmes ruhiges ambiente
servicegedanke steht im vordergrund
Sehr guter, schneller und zuvorkommender service

By Karl-Heinz Seiffert
Reviewed: 8 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Insgesamt eine tolle Wahl in der Kombination Hotel und Restaurant

By Beate Tanneberger
Reviewed: 8 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Landhotel Fetzer ist für mich das beste Hotel im Umkreis welches ich schon oft gebucht habe. Ich bedauere es jedes Mal, wenn das Hotel schon ausgebucht ist und ich kurzfristig kein Zimmer mehr bekommen kann. Ich freue mich bei jeden Besuch auf eine nette Begrüßung, die angenehme Atmosphäre und besonders das freundliche Personal. Dankeschön liebe Familie Fetzer und Team!!,

Reviewed: 8 years ago (25/03/2017)

alles in Ordnung - Ich komme gerne wieder

vielen Dank für Ihre Zeit zur Bewertung von Fetzer´s Landhotel. Es ist schön zu hören das Sie zufrieden waren uns uns auch zukünftig wieder besuchen möchten.
Wir freuen uns Sie wieder bei uns zu begrüßen und wünschen ein gute Zeit

Mit besten Grüßen
Ihr Familie Fetzer & Mitarbeiter
By Helmut Klausing
Reviewed: 8 years ago (12/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr gute Wahl des Hotels, sehr gutes Restaurant und Service.

es ist schön, dass Ihnen der Besuch unseres Hauses so gut gefallen hat. Herzlcihen Dank für Ihre ehrlichen Worte und die positive Bewertung. Persönlicher Service liegt uns sehr am Herzen. Um seinen Job in unserer Branche richtig gut zu erfüllen braucht man das Gastgeber-Gen und das sollen unsere Gäste spüren. Wir freuen uns darüber, dass es uns gelungen ist und hoffen Sie wieder in unserem Hause zu empfangen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und vebleiben mit den besten Grüßen aus Ingelheim.

Herzlichst Ihre Familie Fetzer & Team
By H. Rieger
Reviewed: 8 years ago (03/03/2017)

sehr freundliches Personal

Zimmer ok, aber es könnte einmal renoviert werden

wir freuen uns über Ihre positive und ehrliche Bewertung von Fetzer´s Landhotel. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik und den Verbesserungsvorschlag. Wir sind gerade dabei die zweite Renovierungsphase unserer Hotelzimmer zu planen. Etwa zwei Drittel unserer Zimmer wurde 2017 renoviert und entspricht den aktuellen Standards. Bei Ihrem nächsten Besuch achten wir gerne darauf Ihnen ein neues Zimmer zu buchen. Wir heißen Sie gerne wieder willkommen und sind uns sicher das wir Sie dann vollkommen überzeugen werden. Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Ingelheim.

Herzlichst Ihre Familie Fetzer & Team
Reviewed: 8 years ago (02/03/2017)

Das Hotel ist im Landhausstil ordentlich aufgestellt. Saunabereich ist sehr gut

Reviewed: 8 years ago (20/02/2017)

freundlich und aufmerksam, serviceorientiert

herzlichen Dank für die Gute Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Herzlichen Dank auch, dass Sie wieder unser Haus für Ihren Aufenthalt in Ingelheim gewählt haben. Es freut uns das Sie sich bei uns wohlfühlen.

Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Mit den allerbesten Grüßen aus Sporkenheim
Ihre
Familie Fetzer und Team
By René Marti
Reviewed: 8 years ago (17/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ihr macht das super, liebe Familie Fetzer! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Herzlichen Dank!

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Fetzer's Landhotel gefallen hat.
Wir bemühen uns immer, allen Gästen unsere familiäre Gastlichkeit nahe zu bringen und würden uns freuen, Sie wieder in Fetzer's Landhotel begrüßen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus der Rotweinstadt Ingelheim,
Familie Fetzer und Team