Fetzer´s Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Ein liebevoll geführtes Hotel mit privatem Charakter. Empfang, Freundlichkeit und Atmosphäre...einsame Spitze! Solche Herzlichkeit und Wärme erlebt man heute nur noch selten. Vor Allem das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Macht weiter so!

was sollen wir hierzu schreiben. Das Einzige was wir Ihnen sagen möchten ist: "Vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung"! Wir freuen uns über die Wertschätzung, die Sie unserer Arbeit entgegnen und schätzen Ihre lobenden Worte sehr. Wir freuen uns auch Sie wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute.

Ihre Familie Fetzer & Team
By Erkert Ingrid
Reviewed: 9 years ago (12/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Wenn wir wieder in der Gegend sind, würden wir auf jeden Fall dieses Landhotel wieder buchen. Total nette, familiäre Atmosphäre.

schön, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich für diese ehrliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Rotweinstadt und wünschen bis dahin alles Gute.

By Baumann
Reviewed: 9 years ago (29/11/2016)

Gepflegtes Haus ,zuvorkommendes Personal

schön, dass Sie die Zeit für eine Bewertung von Fetzer´s Landhotel gefunden haben. Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte und bedanken uns für Ihre Ehrlichkeit. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir eine gute Zeit und verbleiben mit besten Grüßen.

By Wolfgang Freitag
Reviewed: 9 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Eine wunderbare Gelegenheit, sich wohl zu fühlen und exzellente Küche zu genießen

By Claudia Herych
Reviewed: 9 years ago (22/11/2016)

Sehr guter Service, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

By Allerts
Reviewed: 9 years ago (21/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein sehr gutes preis-leistungs verhältnis -> service, freundlichkeit and die küche im restaurant sind auf top niveau!

Lieber Herr Allerts,

es freut uns, dass Sie sich die Zeit für diese ehrliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Noch schöner ist es zu hören, wie zufrieden Sie mit unserem Service sind. Mit der bevorstehenden Zimmersanierung hoffen wir dann auch noch den fehlenden Punkt beim Zimmer aufholen zu können.

By Dieter Klaassn
Reviewed: 9 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein sehr nettes ruhiges Hotel. Mitarbeiter sehr zuvor kommend.

Lieber Herr Klaassen,

schön das Sie die Zeit zum bewerten unseres Hauses gefunden. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sher am Herzen. Nur so schaffen wir es uns stetig zu verbessern. Wir bedanken uns herzlich für Ihre ehrliche Rükcmeldung und freuen uns, einen so positiven Eindruck hinterlassen zu können. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Fetzer´s wünschen wir alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen.

Ihre Familie Fetzer & Mitarbeiter
Reviewed: 9 years ago (05/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr sauberes und gepflegtes familien unternehmen.sehr freundlich und zuvorkommend.

vielen Dank für die ehrliche Bewertung von Fetzer´s Landhotel. Es ist schön zu hören, dass wir alles richitg gemacht haben und sie somit einen gelungenen Aufenthalt verbringen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.

Ihre Familie Fetzer & Mitarbeiter
Reviewed: 9 years ago (01/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr angenehmes Haus. Aufrichtig freundlicher Service, man fühlt sich als Gast willkommen. Essen mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis.

herzlichen Dank für Ihre Zeit Fetzer´s Landhotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben. Service steht für uns ganz oben auf der Liste und unsere Göste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie dies auch so empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte in Bezug auf unsere Badausstattung. Wir sind gerade in der Planung und somit können Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch schon auf eine geräumigere Dusche freuen. Das queitschende Bett haben wir natürlich sofort behoben. Auf ein Wiedersehen in der Rotweinstadt.

By Schömig
Reviewed: 9 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir haben uns einfach wohlgefühlt und wären gerne noch länger geblieben

Liebes Ehepaar Schömig,

schön, dass es Ihnen bei Fetzer´s gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihre Zeit uns ein Rückmeldung zu geben. Nur durch die Reacktionen unserer Gäste können wir uns stetig verbessern und das Niveau halten, das wir anstreben. Wir heißen Sie gerne weider herzlcih willkommen und wünschen bsi dahin alles erdenklich Gute.