Fetzer´s Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (14/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr sauber .Alles war gut.Sehr Freundliche Bedienung.

Liebe Frau Schulze-Beiering,

wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei Fetzer´s einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. In Zeiten von einem Überschuss an professionellen Restaurant- und Hotelkritikern im Netz, ist es umso schöner ehrliche Rückmeldungen zu bekommen. Herzlichen Dank für Ihre Zeit uns dieses wichtige Feedback zur Verbesserung unserer Servicequalität zu geben.
In diesem Sinne freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei Fetzer´s und wünschen bis dahin alles Gute

Ihre Familie Fetzer & Mitarbeiter
Reviewed: 9 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir sind sehr herzlich und freundlich aufgenommen worden, bekamen ein wunderschönes Zimmer zugewiesen, das liebevoll mit allen Details ausgestattet war und in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen im Restaurant und der Wein waren köstlich. Das Bedienungspersonal war äußerst höflich und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war ganz ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen.

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihre wertvolle Zeit dafür. Es ist schön zu hören wenn sich unsere Gäste wohl fühlen und wir für Sie in Erinnnerung bleiben. Herzlichkeit und ein freundlicher Service hat für uns oberste Priorität, dafür steht unser Name bereits seit 45 Jahren. Besonderen Dank verdienen aber unsere Gäste, die uns seit vielen Jahren begleiten und uns mit Ihren Rückmeldungen helfen besser zu werden.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Fetzer´s und wünschen bis dahin alles Gute

By Dr. Alexander Bachmann
Reviewed: 9 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Zimmer, Freundlichkeit und Service des Personals ist sehr, sehr gut!

By Lameijer/Niederlande
Reviewed: 9 years ago (23/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr netter Enphang. Hier hat man das Gefühl das man als Kunde Sehr geschätzt wird.

Liebe Familie Lameijer,

das Beste sind Gäste die Servicequalität zu schätzen wissen! Wir freuen uns sehr über Ihre ehrliche Bewertung und wissen Ihre Zeit dafür sehr zu schätzen. Wertschätzung ist gerade in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit mehr. Unsere Gäste sind unser wichtigstes Gut und das Leben wir auch! Dafür ist es unser Bemühen jeden Tag einen Schritt weiter zu gehen. In diesem Sinne wäre es toll Sie wieder bei Fetzer´s in Empfang zu nehmen. Wir wünschen bis dahin alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Ingelheim.

Date of experience: 08/2016

Rundum zufrieden, hier gibt´s wirklich nichts zu beanstanden!

es ist schön zu hören das Sie sich bei Fetzer´s wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und fänden es klasse Sie wieder bei uns zu begrüßen.
Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen

Herzlichst Ihre Familie Fetzer & Mitarbeiter
Date of experience: 08/2016

Ein mit viel Liebe zum Detail geführtes Haus, mit wirklich herzlichem Service. Zudem ein Restaurant mit leckerem Essen und toller Weinauswahl. Wir sind rundum zufreiden und kommen bestimmt wieder!

Verehrter Gast,
wir freuen uns das wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Service steht bei uns an erster Stelle und es macht uns Stolz zu hören, wenn unsere Gäste das auch spüren.
Auf ein Wiedersehen bei Fetzer´s und alles Gute

Sehr freundliche Gastgeber , excellence kulinarik

es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei Fetzer´s gefallen hat. Wir lieben den Umgang mit unseren Gästen, deshalb ist es umso schöner zu hören wenns gefällt. Die Kulinarik liegt uns sehr am Herzen. Wir wollen in erster Linie Qualität bieten, ohne dabei in die Gourmetschiene zu geraten. Wir möchten gut kochen und einfach nur leckeres Essen anbieten. Es freut uns das Dies gelungen ist! Auf ein Wiedersehen in der Rotweinstadt, freut sich Ihre Familie Fetzer & Mitarbeiter. Bis dahin alles Gute uns herzliche Grüße
By Krämer
Reviewed: 9 years ago (10/08/2016)

ruhiges Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre

Liebe Frau Krämer,

herzlichen Dank für die Bewertung von Fetzer´s. Wir freuen uns das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen zu teilen. Nur so haben wir die Chance Schwachstellen zu verbssern. Es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt so positiv in Erinnnerung bleibt. Daher fuchst es uns umso mehr, Sie im Restaurant nicht ganz überzeugt zu haben. Fehler passieren in den besten Häusern, daher ist es immer hilfreich zu wissen wie man solche wieder gut machen darf. In diesem Sinnen würden wir uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch von der hohen Qualität unseres Restaurants überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Wünschen aus der Rotweinstadt.

Ihre Familie Fetzer & Mitarbeiter
Reviewed: 9 years ago (10/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein mit viel Engagement geführtes Familienunternehmen, auch die kleinsten Wünsche werden erfüllt, das Personal zuvorkommend und freundlich.

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Sonderwünsche sind für uns kein Hindernis oder eine Störung, sondern eine Herrausforderung und der Ansporn weshalb wir unsere Arbeit gerne machen. Es sind die Kleinigkeiten die Dinge groß werden lassen. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Freunde sich bei Fetzer´s wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie beim nächsten treffen wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Sporkenheim

By Engels-Müller aus Belgien
Reviewed: 9 years ago (02/08/2016)

Die Freundlichkeit und Hilfe und auch der Gegend

Liebes Ehepaar Enegls-Müller,

schön das Sie uns bewerten. Auch wenn Sie schon viele Jahre zu unseren Stammgästen zählen, ist gerade Ihre Bewertung wichtig. Nu so schaffen wir es uns zu verbessern und können uns stetig zum unserer Gäste entwickeln. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.