Fetzer´s Landhotel hotel logohotel logo

By Wim en Ingrid
Reviewed: 11 months ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Een heerlijk hotel, waar we regelmatig genieten van de goede service, de fijne kamer en het heerlijke eten in het restaurant. En van het feit dat ons hondje zo welkom is.

herzlichn Dank, dass sie sich Zeit genomen habven uns zu Bewerten.
Wir freuen uns sehr darüber das Sie sich bei uns wohl gefüllt haben und würden uns freuen Sie wider bei uns Willkommen zu heißen.

Ihr Fetzers Landhotel Teams
By Bagel
Reviewed: 11 months ago (24/06/2024)

Sehr freundliches Personal.
Hilfsbereit.

vielen Dank, dass Sie uns mit Ihren freundlichen Worten bewertet haben.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel sowie unser Team gefallen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Fetzers Landhotel Team
Reviewed: 11 months ago (19/06/2024)

Sehr einladend xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unserem Frühstücksangebot gut in den Tag starten konnten. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Worte über unser motiviertes Team bedanken.

Gerne heißen wir Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre Familie Fetzer und Team
Reviewed: 11 months ago (17/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel wird sehr professionell geführt; die persönliche Ansprache ist sehr positiv. Alle Inhaber und Mitarbeiter / -innen sind sehr aufmerksam und proaktiv.

vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Zudem wollen wir uns bei Ihnen für die netten Worte über unser motiviertes Personal bedanken.

By Richter
Reviewed: 11 months ago (16/06/2024)

Sehr guter Eindruck, prima Service, gute Qualität

vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir möchten uns bei Ihnen noch für die netten Worte über unser motiviertes Personal bedanken.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Reiner Dr.Dr. Beck
Reviewed: 11 months ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Freundliche und zugewandte, hilfsbereite Mitarbeiter.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Zudem wollen wir uns bei Ihnen für die netten Worte zu unserem motivierten Personal bedanken.

Bis zu Ihren nächsten Aufenthalt wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihre Familie Fetzer und Team
Reviewed: 11 months ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war ein super Aufenthalt. Vielen Dank!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir möchten uns bei Ihnen noch für die netten Worte über unser Personal bedanken.

Ihre Familie Fetzer und Team
Reviewed: 12 months ago (29/05/2024)

Nettes, gemütliches mit tollem Frühstück und gutem Restaurant

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlfühlen konnten. Zudem wollen wir uns bei Ihnen für die netten Worte über unser Frühstücksbuffet und unser Restaurant. Wir freuen uns auch über nette Worte über unser Personal.

Ihre Familie Fetzer und Team
Reviewed: 12 months ago (25/05/2024)

Tolles Hotel, guter Service; grosses Zimmer

vielen Dank, dass sie sich Zeit ge4nommen haben uns zu Bewerten. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und das Ihnen unsere Service auch gefallen hat.

By Laura Schäfer
Reviewed: 12 months ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schöne und moderne Zimmer, top Frühstück und freundliches Personal an jeder Stelle!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unserem reichhaltigen Frühstücksangebot gut in den Tag starten konnten. Wir möchten uns auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal bedanken.