Fetzer´s Landhotel hotel logohotel logo

By Ehret
Reviewed: 10 years ago (12/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Man fühlt sich rundherum wohl, die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Betreuung sehr persönlich und zwar in aufrichtiger Weise, nicht nur höflich oder gar aufgesetzt wie wir das in manchen Häusern schon erlebt haben.
Wir kommen garantiert gerne wieder.

By Kotz
Reviewed: 10 years ago (11/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir waren mehr als zufrieden, von uns gab es nichts auszusetzen !

By Frieser-Lösche Christine
Reviewed: 10 years ago (09/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nur zu empfehlen. Wenn wir wieder einmal kommen, dann werden wir wieder bei Familie Fetzer übernachten. Die Familien Fetzer ist um ihre Gäste mit ganzem Herzen bemüht. Das merkt man auch im persönlichen Kontakt/Gespräch, Frau Fetzer im Landhotel und Ihre "Männer" im Restaurant. Herzlichen Dank nochmals für den sehr angenehmen Aufenthalt. Liebe Grüße aus Bayern/Oberpfalz.

herzlichen Dank für die Gute und nette Bewertung und das Sie sich so ausgiebig Zeit dafür genommen haben.
Vielen Dank auch, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Ingelheim gewählt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ihren nächsten Besuch bei uns.
Liebe Grüße von allen hier aus Sporkenheim
Ihre
Beate Fetzer
By CJ
Reviewed: 10 years ago (07/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Proper und ansprechend. Autobahn in Sichtweite, aber nicht störend.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und eine Bewertung über unser Haus abgegeben haben.
Wir freuen uns das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und vielleicht ergibt es sich, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen.
Mit den allerbesten Grüßen
Ihre
Beate Fetzer und das gesamte Team
Reviewed: 10 years ago (03/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Wir waren dort mit Allem recht zufrieden!

Reviewed: 10 years ago (24/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Gemütliches Hotel mit familiärem Flair. Sehr freundliche Begrüßung. Gerne wieder.

Reviewed: 10 years ago (14/03/2015)
Date of experience: 03/2015

es ist wie nach Hause kommen - absolut empfehlenswert !!!!!

herzlichen Dank für die Gute und nette Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Vielen Dank auch, dass Sie wieder unser Haus für Ihren Aufenthalt in Ingelheim gewählt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ihren nächsten Besuch bei uns.

Liebe Grüße auch an Ihre Frau.

Familie Fetzer und Team
Beate Fetzer
By Groen
Reviewed: 10 years ago (02/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Een hele goede service, zeer vriendelijk personeel en een prachtige schone kamer. En dat voor een hele goede prijs.

Reviewed: 10 years ago (01/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Familiär mit guten Parkplatzmöglichkeiten.

By Hauss
Reviewed: 11 years ago (01/02/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder! Besonderes Highlight: die Sauna:-)