Fetzer´s Landhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (04/01/2015)
Date of experience: 12/2014

Fijn hotel, rustig gelegen en toch niet ver van de snelweg. Uitstekend ontbijt en prettige service.

herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir würden uns sehr feuen sie wieder als Gäste bei uns zu begrüßen und wünschen noch ein gutes Jahr 2015.

Mit herzlichen Grüßen
Familie Fetzer , alle Mitarbeiter
Beate Fetzer
Reviewed: 11 years ago (03/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr zufrieden, empfehlenswert, hervorragender Service, nichts negatives,

vielen Dank für die Gute Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Herzlichen Dank auch, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es würde uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen.
Mit den besten Wünschen
Familie Fetzer und mitarbeiter
Beate Fetzer
By Paul
Reviewed: 11 years ago (25/12/2014)
Date of experience: 12/2014

When möglich werden wir wieder mal dies' freundliche Hotel geniessen.

herzlichen Dank für die lobenden Worte und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben unser Haus zu bewerten.
Herzlichen Dank auch, für Ihren Aufenthalt hier, es freut uns das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.

Mit den besten Wünschen aus Sporkenheim und einen guten Start ins neue Jahr, Glück , Zufriedenheit und Gesundheit
von
Familie Fetzer und dem gesamten Team
By van der Auwera
Reviewed: 11 years ago (09/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Ein ausgezeichnet geführter Familienbetrieb, großes Engagement, der persönliche Touch, den man in Hotelketten vermisst und ein sehr hoher Qualitätsanspruch. Beeindruckend.

Reviewed: 11 years ago (09/12/2014)

Gutes, empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage

Reviewed: 11 years ago (18/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr gute Lage und sehr ruhig mit tollem Service.
Früstücksbuffet war toll.

By Buytenhek
Reviewed: 11 years ago (30/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Als overnachtingshotel prima, goede ligging en uitstekend restaurant. erg vriendelijk personeel

By Christiane Dörr
Reviewed: 12 years ago (09/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns wohl gefühlt, kommen sicherlich wieder und können das Haus nur weiter empfehlen!

Reviewed: 12 years ago (08/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Sehr gut geführtes kleines Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich :-)

Reviewed: 12 years ago (07/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Ruhig gelegen, lädt zum Spazieren gehen ein, leider zu weit ab um auf Weinfest spontan zu gehen, sehr freundliches und flexibles Personal, Zimmer niedlich eingerichtet, es ist gemütlich,