FH & L Petersen Hotel GmbH c/o Hotel Berliner Bär Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 431 Bewertungen
:
Von Mailand
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (30.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Herr Mailand,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bis zum nächsten Mal, unser Team freut sich sehr auf Sie!

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Frau Rudnik,

vielen Dank für die Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.
Um unseren Service noch weiter zu verbessern, werden Ihre Hinweise an das Management-Team weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass wir aufgrund der aktuellen Corona-Situation unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nicht anbieten können und hoffen auf eine baldige Besserung der Lage, damit wir wieder wie gewohnt unseren Service zur Verfügung stellen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Berlinreise wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Von Jan
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Jan,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.
Um unseren Service noch weiter zu verbessern, werden Ihre Anmerkungen und Hinweise an das Management-Team weitergeleitet. Sprechen Sie uns das nächste Mal gerne direkt an, wir achten dann besonders darauf Ihren Wunsch zu berücksichtigen und die Fenster geschlossen sowie dunkel zu halten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Aufenhalt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Hossein Maali von der Fa. Cons..
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.07.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Herr Maali,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bis zum nächsten Mal, unser Team freut sich auf Sie!

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Von Tschöpe Gerhard
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Herr von den Driesch,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.
Um unseren Service noch weiter zu verbessern, werden Ihre Anmerkungen und Hinweise an das Management-Team weitergeleitet.

Bis zum nächsten Mal.

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Von Bert Rovers
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (17.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Herr Rovers,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal, unser Team freut sich sehr auf Sie.

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (17.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?