FH & L Petersen Hotel GmbH c/o Hotel Berliner Bär Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 488 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Frau Füchtler,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.
Dass die Heizung und eine Lampe in Ihrem Zimmer nicht richtig funktionierte, bitten wir zu entschuldigen. Dies gehört nicht zu unserem Standard. Um unseren Service noch weiter zu verbessern, werden Ihre Anmerkungen und Hinweise an das Management-Team weitergeleitet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Von Hans Arnold
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Hans Arnold,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass dieses nicht unserem Standard entspricht.
Um uns stetig zu Verbessern haben wir unserem Management-Team Ihre Bewertung weitergeleitet. Hier werden entsprechende Maßnahmen durchgeführt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Berlinreise wieder in unserem Haus willkommen heißen dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (10.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal, unser Team freut sich sehr auf Sie!

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (09.12.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Barbara
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.12.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Barbara,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bis zum nächsten Mal, unser Team freut sich auf Sie!

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Dominik Veith
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Herr Veith,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bis zum nächsten Mal, unser Team freut sich sehr auf Sie!

Herzliche Grüße aus Berlin

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Axel Buttgereit
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Herr Buttgereit,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal, unser Team freut sich sehr auf Sie!

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.11.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.
Um unseren Service noch weiter zu verbessern, werden Ihre Anmerkungen zum Frühstück an unser Management-Team weitergeleitet.

Wir würden uns sehr freuen, Sie das nächste Mal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?