FH & L Petersen Hotel GmbH c/o Hotel Berliner Bär Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 502 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir bedauern sehr, dass wir nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass dieses nicht unserem Standard entspricht.

Um unseren Service noch weiter zu verbessern, werden Ihre Anmerkungen und Hinweise an das Management-Team weitergeleitet. Es tut uns sehr Leid, dass wir aufgrund der aktuellen Corona-Situation unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nicht anbieten können und hoffen auf eine baldige Besserung der Lage, damit wir wieder wie gewohnt unseren Service zur Verfügung stellen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Berlin-Reise wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (23.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.04.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Wir bedauern sehr, dass wir nicht in allen Bereichen überzeugen konnten und wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Mängel hinzuweisen. Kritik ist für uns sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln und verbessern können. Die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit auf Ihrem Zimmer bei Ihrer Ankunft bitten wir vielmals zu entschuldigen. Um unseren Service noch weiter zu verbessern, werden Ihre Anmerkungen und Hinweise an das Management-Team weitergeleitet., so dass wir uns hier in Zukunft noch gezielter verbessern können.

Wir hoffen sehr, Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Ihr Hotel Berliner Bär Team
Von Emina
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (09.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Emina,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bis zum nächsten Mal, unser Team freut sich auf Sie!

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Giovanni Giacalone
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.
Um unseren Service noch weiter zu verbessern, werden Ihre Anmerkungen und Hinweise an das Management-Team weitergeleitet.

Bis zum nächsten Mal, unser Team freut sich sehr auf Sie!

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Von Raucher
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.
Wir bedauern sehr, dass wir nicht in allen Bereichen überzeugen konnten und wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Mängel hinzuweisen. Kritik ist für uns sehr wichtig, da wir uns nur so weiterentwickeln und verbessern können. Die genannten Mängel gehören absolut nicht zu unserem Standard und wir bitten dies zu entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkung bereits an das Management-Team weitergeleitet. Hier werden entsprechende Maßnahmen vorgenommen.
Wir hoffen sehr, Sie dennoch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal, unser Team freut sich sehr auf Sie!

Herzliche Grüße

Ihr Hotel Berliner Bär Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.03.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?