FH & L Petersen Hotel GmbH c/o Hotel Berliner Bär Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 345 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Für Städtereisen sehr zu empfehlen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Zum schlafen ist es optimal... Man ist eh den ganzen Tag unterwegs.. Das Bad könnte aber sauberer sein...

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Thomas R.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Die Lage direkt an der Autobahn ist nicht wirklich schön. Bei Wärme fehlt die Klimaanlage und bei offenem Fenster schlafen ist schwierig

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Victoria
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

I will not book and do not reccomend this Hotel. There are so many others in the area that have better feedback. For me all I needed was a quiet, clean place that I could rest, and the main road outside really disturbed my expereince. The rooms are very dated, bathroom is ok.

Preisempfinden





2 / 5,0

As expected in this area the price was quite high for the bad experience I had.

Zimmer





2 / 5,0

The rooms were very dated and I was not informed that there was a very busy motorway right outside my window. I had problems sleeping and this is exactly what I needed for my work stay. I previously called the hotel before booking and asked if the rooms were quiet. There was also a door outside my room between the halls that made a loud bang everytime someone passed. very frustrating.

Lage





1 / 5,0

This is in the middle of nowhere. On the map it looked close to the subway but it was over 1 km to walk, although there was a bus quite close. I think driving would be better and would have hired a car if I knew.

Sauberkeit





3 / 5,0

I was on a work trip and was working late nights, and the first morning I was woken up twice by the cleaners so remember to put do not disturb because otherwise they really will. The cleanliness was average and enough to feel comfortable.

Service





3 / 5,0

I was met with friendly faces throughout the hotel, but no great customer service was given.

Frühstück





1 / 5,0

As I was working late I had late mornings, therefore i decided to purchase my own food across the street in the food store. However, one morning it was Closed due to bank holiday and I asked for breakfast at 10 PM when It closes. I was allowed by the lady working in the kitchen to help myself to a roll, because most breakfast items was packed away. Since i didn't want to disturb I humbly took ONE bread roll and a slice of cheese. When checkout I had to pay the full fee of 9 euros for the breakfast. This really upset me.

Von Frank
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Kein Kommentar

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ich habe mich wohl gefühlt.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

der allgemeine Eindruck ist recht gut - gute Parkmöglichkeiten - zentrale Lage

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

die noch nicht renovierten Zimmer sind einfach und dafür zu teuer

Lage





2 / 5,0

die Geräuschkulisse der nahen Autobahn ist zumindest im Sommer grenzwertig

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Uwe E.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (11.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

komme gerne wieder

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

vor Ort mit dem Tempelhofer-Feld für den Hund optimal

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr nett - alle freundlich

Frühstück





5 / 5,0

Angebot reichhaltig und vielseitig

Von Anna S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Terrible noisy hotel, not a quiet minute from the traffic on the nearby highway. Not many hours of sleep. There was nothing about this in the hotel description at the time of booking. So bad. Will never book this hotel again.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





1 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (08.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gut

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?