FH & L Petersen Hotel GmbH c/o Hotel Berliner Bär Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 473 Bewertungen
:
Von Walter H.
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Walter,

vielen Dank für die Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass dieses nicht unserem Standard entspricht. Um unseren Service noch weiter zu verbessern, werden Ihre Anmerkungen und Hinweise an das Management-Team weitergeleitet.

Bis zum nächsten Mal, unser Team freut sich sehr auf Sie!

Herzliche Grüße aus Berlin

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Mario
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Inga F.
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Bastian,
vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht.
Ihre Hinweise und Anmerkungen wurden bereits mit den entsprechenden Abteilungen besprochen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Berlinreise wieder in unserem Haus willkommen heißen dürften.
Herzliche Grüße
Ihr Hotel Berliner Bär
Von Reinhard
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Steffen P.
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal, unser Team freut sich auf Sie!

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Kein öffentlicher Name
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.10.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?