FH & L Petersen Hotel GmbH c/o Hotel Berliner Bär hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
82%

"Excellent"

Based on 473 reviews
:
By Walter H.
Reviewed: 6 days ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Guest has not commented on review

Lieber Walter,

vielen Dank für die Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass dieses nicht unserem Standard entspricht. Um unseren Service noch weiter zu verbessern, werden Ihre Anmerkungen und Hinweise an das Management-Team weitergeleitet.

Bis zum nächsten Mal, unser Team freut sich sehr auf Sie!

Herzliche Grüße aus Berlin

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
No Public Name
Reviewed: 1 week ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Guest has not commented on review

By Mario
Reviewed: 1 week ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
Reviewed: 1 week ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Guest has not commented on review

By Inga F.
Reviewed: 1 week ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Guest has not commented on review

Lieber Bastian,
vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht.
Ihre Hinweise und Anmerkungen wurden bereits mit den entsprechenden Abteilungen besprochen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Berlinreise wieder in unserem Haus willkommen heißen dürften.
Herzliche Grüße
Ihr Hotel Berliner Bär
By Reinhard
Reviewed: 2 weeks ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Guest has not commented on review

By Steffen P.
Reviewed: 2 weeks ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Guest has not commented on review

No Public Name
Reviewed: 2 weeks ago (04/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Guest has not commented on review

Lieber Gast,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal, unser Team freut sich auf Sie!

Herzliche Grüße

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
No Public Name
Reviewed: 2 weeks ago (03/10/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

Back to Top CERTIFICATE what's this?