FH & L Petersen Hotel GmbH c/o Hotel Berliner Bär hotel logohotel logo

Based on 562 reviews
By Dreiss
Reviewed: 4 years ago (28/06/2020)

Lieber Herr Dreiss,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.
Um unseren Service noch weiter zu verbessern, werden Ihre Anmerkungen an das Management-Team weitergeleitet.

Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrer nächsten Berlinreise wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Liebe Frau Fernandes,
vielen Dank für die Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Um unseren Service zu verbessern, werden Ihre Anmerkungen und Hinweise an das Management-Team weitergeleitet. Hier werden entsprechende Maßnahmen durchgeführt.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie das nächste Mal, trotz dieser Unannehmlichkeiten, wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und Sie uns damit die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
By Anke L.

Liebe Anke,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns sehr auf Sie!

Liebe Frau Wallburger,

vielen Dank für die Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.
Um unseren Service noch weiter zu verbessern, werden Ihre Anmerkungen und Hinweise an das Management-Team weitergeleitet. Wir bedauern sehr, dass wir aufgrund der aktuellen Corona-Situation unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nicht anbieten können und hoffen auf eine baldige Besserung der Lage, damit wir wieder wie gewohnt unseren Service zur Verfügung stellen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Berlinreise wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Reviewed: 5 years ago (22/06/2020)

Liebe Frau Jensch,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch das nächsten Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Berlin

By Wilfried Krech
Reviewed: 5 years ago (21/06/2020)

Lieber Herr Krech,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen.

Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Reviewed: 5 years ago (19/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Reviewed: 5 years ago (18/06/2020)

Lieber Herr Nockemann,

Bis zum nächsten Mal!

By Claus Harms
Reviewed: 5 years ago (17/06/2020)

Lieber Herr Harms,
vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Berliner Bär entschieden haben und Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass wir nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass dieses nicht unserem Standard entspricht.
Ihre Anmerkungen werden an das Management-Team weitergeleitet. Hier werden entsprechende Maßnahmen durchgeführt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Berlinreise wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.
Ihr Hotel-Berliner-Bär-Team
Reviewed: 5 years ago (16/06/2020)

Lieber Herr Sperling,