Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir fühlten uns sehr wohl.Freundlichkeit wird hier noch groß geschrieben.

By Kölln
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Als Gast mit zwei Hunden gewinnt man das Gefühl, dass man mit der Preisanpassung der Hundegebühr von 15 Eur auf 30 Eur je Tier nicht mehr gern gesehen ist, wodurch die Wahrscheinlichkeit, dass Hotel Filser mit Hund nochmals zu buchen, unwahrscheinlich ist. Aber vielleicht ist dies vom Hotel so auch gewünscht.
Wenn man als umsichtiger Gast zum Schutz der Betten und Sessel eigene Tagesdecken mitbringt, werden diese vom Reinigungspersonal regelmäßig entfernt, obwohl man beim Check-In darauf hingewiesen hat, dass man die Betten selbst macht, diese mit einer eigenen Tagesdecke zudeckt und daher nur eine Reinigung der Nasszelle notwendig ist.
Das Reinigungspersonal verstand dies nicht.

Empfehlung: Es bedarf grundsätzlich keiner täglichen Reinigung des Zimmers. Wenn man jedoch täglich die Sauna nutzt, benötigt man frische Saunatücher, die nur über die Badreinigung zu ethalten sind.
Andere Hotels deponieren frische Badetücher im Spa-Bereich und stellen für genutzte Wäsche dort Wäschekörbe zur Verfügung.

Unschön ist, dass das Reinigungspersonal morgens schon gegen 8:15 Uhr erstmals die Zimmertüre öffnet und man dann noch im Bad steht. Können die Zimmer nicht nach der Frühstückszeit gereinigt werden?

Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

ja wir haben uns recht wohl gefühlt,
ein Hotel was wir wieder aufsuchen
werden.

Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ja sehr gut 👍 kommen wieder wenn es die Zeit zulässt

Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war wirklich perfekt.

By Gabi und Jörg
Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr wohl!!!und wir werden definitiv wiederkommen

By Benjamin
Reviewed: 3 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ja, komme gerne wieder. Zentrale Lage und die gut ausgestatteten Zimmer sind Klasse

Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Soweit okay, beim Frühstück war es zweimal Zugriff, da vor der Küche lange gelüftet wurde. Meiner Bitte das Fenster zu schließen würde nur verzögert nachgekommen

Reviewed: 3 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich habe mich wohlgefühlt! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, vor allem im Restaurant.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das es sehr im Zimmer sehr hellhörig ist. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.

Reviewed: 3 years ago (14/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt.