Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/10/2022)

Ein großes JA!..
Ein ausgesprochen aufmerksames und freundliches Haus..

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2022

Ja, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass Sie wieder bei uns waren.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich bei uns wohl fühlen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Date of experience: 10/2022

Ja. Super angenehme Atmosphäre, tolle Mitarbeiter, alles top.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

By Dolderer

Ja, war sehr schön.
Muss noch 20 Zeichen setzen....

By Leandra Tegtmeyer
Date of experience: 10/2022

Ja sehr. Schon vom ersten Moment an hat man sich sehr freundlich aufgenommen und irgendwie beruhigt gefühlt, da Mitarbeit und die Einrichtung auf einen ausgestrahlt haben.

Reviewed: 4 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ja. Sehr schön und freundlich. Tolles Zimmer.

By Iris Hubbes
Reviewed: 4 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ja sehr! Die Freu flickering des Personals sowie das Preis Leistungsverhältnis ist für Oberstdorf wirklich sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 4 years ago (17/10/2022)

Ja sehr,vom hotel bis zur kompletten Stadt und Landschaft

Reviewed: 4 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Geht so, wir fühlten uns nicht willkommen und sollten am besten ab 22 Uhr in unseren Zimmern verschwinden... waren wohl lästig, dabei hätten wir guten Umsatz an der Bar gemacht. Aber das war wohl nicht erwünscht.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Verbesserungsvorschläge.
Es scheint als hätten Sie sich nicht willkommen gefühlt, was für unser Haus ein sehr seltener Kommentar ist.
Danke, dass Sie sich Mühe gemacht haben Ihre Unannehmlichkeiten darzustellen. Selbstverständlich entspricht es nicht unserem Standard, dass sich nach 22.00 Uhr unsere Serviceleistung verändert.
Ich werde der Sache auf den Grund gehen und für die Zukunft hier bessere Lösungen finden.

Hoffentlich können Sie uns erneut eine Chance geben und besuchen uns wieder hier in Oberstdorf.

Ihr Rafael Schittler
Reviewed: 4 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch, vielen Dank!