Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Johannes
Reviewed: 4 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.

Lieber Johannes,
wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung! Es ist toll, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Bis bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
Date of experience: 08/2022

Alles bestens, keine Wünsche sind offen geblieben. Gerne wieder!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genossen haben. Bis bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
Date of experience: 08/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen konnten. Auf bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
Date of experience: 08/2022

Es war eine schöne Woche hier im Haus. Besonders das Frühstück war genial. Das ausleihen der sehr guten ebikes - eine richtig schöne Urlaubswoche

es freut uns sehr, dass Sie so einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und vor allem unser Frühstück und unser Aktivitätenangebot so positiv hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
By K.Schumayer
Reviewed: 4 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ja sehr !! Meinen Bekannten und Verwandten werde ich das Hotel Filsner bestens empfehlen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und uns weiterempfehlen werden. Bis bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
Ihr Filser-Team
Reviewed: 4 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ja sehr, wir kommen wieder!
Oberstdorf war und ist immer eine Reise wert.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Auf bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
By Dieter und Ursel
Date of experience: 08/2022

Sehr gefreut hat uns die Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Schwimmbad und Sauna waren optimal.

Liebe Ursel, Lieber Dieter,
es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohlfühlen konnten und vorallem unser Schwimmbad und unsere Saunen so positiv hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Filser in Oberstdorf,
By Hoffmann

Haben uns gut Aufgehoben gefühlt und die Lage genossen

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundherum in unserem Hause wohlgefühlt haben. Bis bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
Date of experience: 08/2022

Sehr erholsam. Ruhige Lage. Sehr frendliches Personal.

toll, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und vor allem unser Personal so positiv hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihr Filser-Team
Reviewed: 4 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ja. Die Größe des Zimmers und die Größe des Balkons sowie die Einrichtung waren für einen Aufenthalt wunderbar geeignet.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Bis bald im Hotel Filser in Oberstdorf,