Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Ich habe mich als Gast willkommen und gut aufgehoben gefühlt.

schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auf bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
Date of experience: 05/2022

Ja wir haben unser wohl gefühlt.
Konnten auch hervorragend schlafen.

wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung! Es ist toll, dass Sie sich in unserem Hause so wohlfühlen konnten. Bis bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
Date of experience: 05/2022

Ja. Zimmer im Landhaus sind sehr schön und modern eingerichtet. Außensauna ist sehr schön. Innensauna ist etwas klein sobald mehr als zwei Leute hinein möchten.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohlfühlen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Filser in Oberstdorf,
By Reyans
Reviewed: 4 years ago (13/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.

Lieber Herr Reyans,
es ist toll, dass Sie sich in unserem Hause so wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Rückmeldung und hoffen auf ein Wiedersehen,
Ihr Filser-Team
Reviewed: 4 years ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ja wir haben uns im Hotel rund um wohl gefühlt was wir schade finden ist das die Sommer Bergbahn nicht inklusive sind wie in vielen anderen Hotels und Ferienwohnungen

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Bezüglich Ihrer Bemerkung der Sommerbergbahnen bitten wir um Verständnis, dass sich dieses Sonderangebot bei einem Haus unserer Größe nicht lohnt. Gerne können Sie aber jegliche Pakete bei uns direkt auf Ihre Karte aufbuchen lassen. Auf bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
Ihr Filser-Team
Reviewed: 4 years ago (12/05/2022)

Sehr nette Atmosphäre ,sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter

toll, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter geben wir gerne weiter! Auf bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
By Anatolij
Date of experience: 05/2022

Ich füllte mich sehr wohl, macht weiter so

Lieber Anatolij,
es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hause so rundherum wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen,
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles hat gepasst.

schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Filser in Oberstdorf,
Date of experience: 05/2022

Ja, ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt und komme bestimmt einmal wieder. Es war etwas schade, dass die angebotenen Wanderungen wegen zu geringer Anmeldungen nicht stattgefunden haben. Ansonsten war das ein rundum gelungener Aufenthalt bei Ihnen. Vielen Dank!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Aufenthalt an unserem Aktivprogramm teilnehmen können. Bis bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
Ihr Filser-Team
Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ja, wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.

toll, dass Sie sich in unserem Hause so wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Auf bald im Hotel Filser in Oberstdorf,