Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ja ich habe mich in dem Haus wohlgefühlt.

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Hause so wohlfühlen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen,
By Hoppen
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ja sehr die Freundlichkeit das nette hilfsbereite Personal alles war zur unserer Zufriedenheit

toll, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem unser Personal so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Auf bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
By Marcus Barnstirf
Reviewed: 4 years ago (20/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ja, sehr! Leider war der Besuch zu kurz und von Arbeit geprägt.

Lieber Herr Barnstirf,
es ist schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir danken vielmals für Ihre positive Rückmeldung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen,
Ihr Filser-Team
Reviewed: 4 years ago (17/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ja alles super, wir kommen gerne wieder.

schön, dass Sie Ihren Aufenthalt runderhum so genießen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Auf bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
Ihr Filser-Team
Reviewed: 4 years ago (13/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Wetter war super, Zimmer gemütlich, Lage super, am besten waren die Angebote zum Wandern oder Nachtwächter.
Aber abends war die Bar zu klein, der Wintergarten war ungemütlich und bei beidem wurden wir kaum bedient. Enttäuschend, wenn man nicht schon um neun ins Bett geht

By Dirk & Sabine
Reviewed: 4 years ago (12/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ja, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder

Lieber Dirk, liebe Sabine,
wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns auf ein wiedersehen im Hotel Filser in Oberstdorf,
By R. v. d. Stolpe
Reviewed: 4 years ago (11/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ja wir haben uns absolut wohlgefühlt und kommen gerne wieder

Lieber Herr von der Stolpe,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Filser in Oberstdorf,
By Bettina
Date of experience: 03/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Sehr gut hat mir der Glühwein Abend am Lagerfeuer gefallen. Danke an Alle!

Liebe Bettina,
wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so genossen haben. Auf bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
Date of experience: 03/2022

Ja alles war OK und genügend Parkplätze.

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Bis bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
By Sabine Schlichter
Date of experience: 03/2022

Ja, sehr. Sehr freundliches Personal, sauber, ruhig, perfekt geeignet um einen schönen Urlaub zu genießen.

Liebe Frau Schlichter,
vielen Dank für Ihre durch und durch positive Rückmeldung. Es ist toll, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben. Bis hoffentlich bald im Hotel Filser in Oberstdorf,