Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Wolfgang Nolden
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)

JA!! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich

Lieber Herr Nolden,
es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause so genossen haben! Wir danken Ihnen für diese tolle Rückmeldung, vor allem die positive Hervorhebung unseres Personals. Bis hoffentlich bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
Ihr Filser-Team
Reviewed: 4 years ago (19/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir haben uns sehr gut erholt, das schöne Hotel und das tolle Team haben wir sehr geschätzt.

Reviewed: 4 years ago (18/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ja, absolut. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.

schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bis bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
By Thomas
Reviewed: 4 years ago (17/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Und wie. Ich komme gerne wieder! Wer an diesem hotel oder seinen Mitarbeitern etwas auszusetzen hat, sollte zu Hause bleiben.

Lieber Thomas,
wir danken Ihne für ihre positive Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Das Lob unseres Personals geben wir gerne weiter! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
Date of experience: 02/2022

Ja, von der ersten Sekunde an. Es wäre schön, wenn die Einrichtung etwas modernisiert werden würde.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Toll, dass Sie sich in unserem Hause so wohlfühlen konnten. Bezüglich unserer Einrichtung können wir Ihnen sagen, dass wir unsere Pläne aufrgund der Pandemie hinten anstellen mussten. Nun erlaubt die Situation einen positiven Vorausblick. Wir hoffen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen,
Date of experience: 02/2022

es hat uns sehr gut gefallen und kommen auch wieder

wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie sich in unserem Hause so wohlfühlen konnten. Auf bald im Hotel Filser Oberstdorf,
Date of experience: 02/2022

Ja es war angenehm und wir kommen wieder

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen,
By Wolfgang Bormann
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr wohl, alles hat unseren Vorstellungen entsprochen

By Jörg Meissner
Reviewed: 4 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr wohl sehr aufmerksam . Sehr freundliche Rezeption.

By Betül von Laffert
Reviewed: 4 years ago (12/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ja, ich habe mich in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau von Laffert,
wir danken Ihnen für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist toll, dass Sie bei uns so einen erholsamen Aufenthalt verbringen konnten. Bis bald im Hotel Filser in Oberstdorf,