Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Norbert Würtz
Reviewed: 5 years ago (26/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und wollen wiederkommen.

Lieber Herr Würtz,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
By Wiesner Anja
Reviewed: 5 years ago (22/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ja, Trotz einiger Punktabzüge haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Einen weiteren Versuch sind wir nicht abgeneigt.

Liebe Frau Wiesner,
wir danken Ihnen für Ihre tolle Rückmeldung, trotz der angesprochenen Mängel. Jene werden wir entsprechend weiterleiten. Es freut uns dennoch, dass Sie sich in unserem Hause wohfühlen konnten und wir Sie hoffentlich bald erneut begrüßen dürfen.
Ihr Filser-Team
Reviewed: 5 years ago (22/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ich hab mich sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Es hat alles gestimmt.

Reviewed: 5 years ago (21/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ja, es war ein rundum sehr schöner Aufenthalt hier.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist toll, dass Sie einen schönen Aufenthalt genießen konnten! Wir hoffen Sie erneut im Hotel Filser in Oberstdorf begrüßen zu dürfen,
By Julia Esmezjan
Reviewed: 5 years ago (20/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Absoluter Wohlfühlfaktor. Ich komme gerne wieder.

Liebe Frau Esmezjan,
wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung! Es ist toll, dass Sie sich in unserem Hause so wohlfühlen konnten. Bis bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
Ihr Filser-Team
Reviewed: 5 years ago (19/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ja, würde Wiederholungstäter werden, sofern ich wieder nach Oberstdorf reisen sollte.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Hause so wohlfühlen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
By Günter Pendt
Reviewed: 5 years ago (18/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im Sommer wieder kommen

Lieber Herr Pendt,
wir danken Ihnen für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hotel Filser in Oberstdorf,
By Merten
Reviewed: 5 years ago (17/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Tiefgarageneinfahrt muss ver eisfrei gehalten werden. Mit Skischuhen ist es mitunter gefährlich glatt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Tiefgarage leiten wir entsprechend weiter. Auf bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
By Veronika
Reviewed: 5 years ago (15/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Ja, nur die Getränkepreise und Cocktails sind völlig überzogenen. Ein Cocktail für 9,50 !!! Da vergeht einem der Durst. Wir haben aus Protest die Bar gemieden

Liebe Veronika,
wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung trotz des angesprochenen Mangels bezüglich der Cocktailpreise. Gerne leiten wir diesen Ansatz entsprechend weiter. Es freut uns dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten.
Ihr Filser-Team
Reviewed: 5 years ago (15/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Haben uns sehr wohl gefühlt nette Mitarbeiter/innen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und vor allem unser Personal in so guter Erinnerung behalten. Bis zum nächsten Mal im Hotel Filser in Oberstdorf,