Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Dagmar Knopf
Date of experience: 10/2021

Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Habe die neue Wellnessabteilung genossen. Daniela ist ein großes Gut. Es ist wie ein bisschen "nach Hause" kommen. Sehr angenehm ist auch der "hell "gestaltete Wintergarten zum verweilen u. plaudern. Diskrete Musikalische Untermalung wäre auch hier nett. Die Ankündigung für den Musikabend kommt etwas kurz. Der Musiker spielt wunderbar und würde sich über etwas mehr Publikum freuen. (Klassik, Jazz, Musicals usw.)

Liebe Frau Knopf,
wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen ein heimisches Gefühl vermitteln konnten. Ihre Bemerkung bezüglich unseres Musikabends leiten wir natürlich gerne weiter. Wir hoffen Sie bald erneut im Hotel Filser in Oberstdorf begrüßen zu können.
Date of experience: 11/2021

Uns hat es sehr gut gefallen, trotz der coronabedingten einschränkungen, allerdings sind sie auch preislich im oberen Segment.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich trotz der pandemiebedingten Auflagen in unserem Hause so wohlfühlen konnten. Bis bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
By S.u.B .Finkhäuser
Date of experience: 10/2021

Wir waren schon mehrmals zu Gast im Hotel Filser. Auch diesmal haben wir uns wohlgefühlt und konnten unseren Kurzurlaub genießen. Das Personal im Servicebereich und an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.

Liebe Familie Finkhäuser,
es ist immer schön zu hören, dass Sie uns all die Jahre so treu bleiben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Hotel Filser in Oberstdorf!
By Edelmann Roland

Sehr gut.Schöne Lage. Alles schnell erreichbar

Liebe Frau Roland,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Wir freuen uns, Sie erneut begrüßen zu dürfen!
Ihr Filser-Team
Reviewed: 5 years ago (03/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Während des gesamten Aufenthaltes haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter haben sich sehr um die Gäste bemüht. Wir hatten ein entspanntes und erholsames Wochenende.

wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns im Hause so genießen konnten. Bis hoffentlich bald im Hotel Filser in Oberstdorf,
By Ehepaar Prozeller
Reviewed: 5 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Filser Hotel liegt sehr zentral, die Innenstadt ist in ein paar Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind Modern und Gemütlich eingerichtet man fühlt sich sehr wohl. Schwimmbad und Sauna sind ebenfalls sehr sauber und immer eine willkommene Abwechselung. Die Hygiene wurde im Zuge der Pandemie korrekt eingehalten, alle Mitarbeiter waren sehr bedacht darauf. Und aus diesem Grunde waren wir wie immer sehr zufrieden, und nicht umsonst zum 12 mal in Ihrem Haus.

Liebes Ehepaar Prozeller,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterhin so treu bleiben. In diesen Zeiten sind wir sehr bedacht, Ihnen ein unbeschwertes Gefühl im Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
By burmistar
Reviewed: 5 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Burmeister,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Bis zum nächsten Mal im Hotel Filser in Oberstdorf,
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel mit guten Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Kommen wieder Mal.

sehr empfehlenswert. Einige Zimmer haben einen Renovierungsstau

Date of experience: 10/2021

Es hat uns sehr gut gefallen. Wirkommen gerne wieder.

wir freuen uns, Sie hoffentlich bald erneut begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!