Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Ich hatte eine wunderschöne erholsame Woche in Ihrem schönen Haus; kein Wunsch ist offen geblieben; komme sehr gerne wieder

schön, dass Sie sich in unserem Hause so gut erholen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen Sie erneut als Gast im Hotel Filser in Oberstdorf begrüßen zu dürfen.

Ich war in dieser 1 Woche rundum zufrieden und erholt. Danke

es freut uns, dass Sie sich bei uns im Hause so gut erholt haben. Auf das nächste Mal im Hotel Filser in Oberstdorf!
By Jürgen Schumacher
Date of experience: 10/2021

Eigentlich war ich sehr zufrieden. Nur das Bad machte einen sehr vernachlässigten Eindruck.Ich denke an den doch sehr zu verbessernden Heizkörper.

Lieber Herr Schumacher,
trotz der erwähnten Beanstandungen freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten. Gerne leiten wir diese Mängel etsprechend weiter. Das Team der Haustechnik steht Ihnen bezüglich derartiger Mängel schon während Ihres Aufenthalts zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft dennoch ein weiteres Mal besuchen.
Date of experience: 10/2021

Familiär geführtes Hotel mit hohem Anspruch. Freundlichkeit und Qualität stehen im Vordergrund - das hat natürlich seinen Preis.

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie vor allem unsere Freundlichkeit und Qualität so positiv hervorheben. Wir freuen uns, Sie hoffentlich ein weiteres Mal bei uns im Hotel Filser in Oberstdorf begrüßen zu dürfen.
Ihr Filser-Team
Reviewed: 5 years ago (22/10/2021)

Sehr schönes Hotel, super Frühstücksbuffet, perfekte Lage

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen erholsam fanden.
Bis hoffentlich bald!
Date of experience: 09/2021

Sehr schöne Lage in Ortsnähe und schönes Umland.

es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in Oberstdorf so genießen konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Date of experience: 10/2021

War angenehm bei Euch! Wir sind schnell heimisch geworden.

wir danken Ihnen für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns heimisch gefühlt haben. Auf das nächste Mal im Hotel Filser in Oberstdorf!
By Fam. Klatt

Topp Lage sehr gepflegt, kommen im Dezember wieder

Liebe Familie Klatt,
es freut uns sehr, Sie schon im Dezember wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Bis bald!
Ihr Filser-Team
Reviewed: 5 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Alles war zufriedenstellend.asehr schöner Sapabereich.Handtücher sind etwas hart.

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön, dass Ihnen vor allem unser Spabereich so gefallen hat.
Bis bald im Hotel Filser in Oberstdorf!
Ihr Filser-Team
Reviewed: 5 years ago (19/10/2021)

Gute Wanderungswege und kurze Verbindung zum Zentrum bzw. Nebenhorn-Seilbahn

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, vor allem bezüglich unserer Lage! Wir hoffen Sie erneut im Hotel Filser begrüßen zu dürfen.