Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Mensing und Vogel
Date of experience: 06/2021

Oberstdorf ist immer wieder schön. Und wir kommen wieder.

By Schmidt
Date of experience: 06/2021

Wir waren überaus begeistert und konnten unseren Kurzurlaub genießen. Sehr freundliches Personal. Wunderschönes Hotel

By Schramm Jakob Und Betty
Date of experience: 06/2021

Wir hatten wie in den letzten Jahren wieder eine Ferienwohnung. Service und Lage hat uns immer begeistert. Schön wäre es wenn wir über Silvester eine Ferienwohnung belegen könnten. Frau Wohlfahrt hat uns auf die Warteliste gesetzt.

Date of experience: 07/2021

Man fühlt sich wie Zuhause, sozusagen coming home

Date of experience: 07/2021

Super nettes und sauberes Hotel.
Ausblick und Frühstück top

By Silvia Haug -Eger
Date of experience: 07/2021

Sehr freundliches Personal,ausgezeichnetes,vielseitiges,Frühstücksbuffet, Abendessen sehr köstlich

By Iris und Horst
Date of experience: 07/2021

Das Hotel hat uns gefallen. Es war allerdings auch sehr teuer. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei inklusive seiner Box zum schlafen und mussten 15 Euro die Nacht für ihn zahlen. Aus der Minibar hatten wir bei Ankunft ein Wasser entnommen ( 0,2 Liter ) für 3,20 Euro!!

By Dominik Rottmann
Reviewed: 5 years ago (27/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein schönes Hotel in ruhiger, aber doch zentraler Lage.
Frühstück mit einer großen und leckeren Auswahl am Buffet.
Abendessen ob Menü oder Buffet (wechselt immer mal wieder) auch sehr lecker. Service hervorragend und immer freundlich und zuvorkommend.
Hygiene-Vorschriften waren auch nachvollziehbar und wurden natürlich eingehalten.
Wunderschöne Region zum Wandern, Fahrrad fahren und Erholen.
Auch der Fahrradverleih im Hotel ist zu empfehlen! Nicht zu teuer (wie bei einigen externen Anbietern) und gute Einweisung vom Personal. Außerdem sind die meisten Fahrräder neu und werden auch ständig gewartet und überprüft.

Lieber Herr Rottmann,
was für eine tolle Bewertung! Vielen Dank dafür.
Schön wenn unsere neue E-Bike Flotte positiv ankommt. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder sehen dürfen.
Bis dahin wünschen wir viel Gesundheit.
LG
Rafael Schittler
Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Hotel allgemein sehr gut! Verbesserungswürdig ist die Parksituation. Zu enge Parkflächen!

Lieber Herr Hauser,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir danken Ihnen für die Kommentare bzgl. der Parksituation und unserer Bar.
Bezüglich der Parkplätze sind wir für unsere Zukunft bereits am Planen. Gleiches gilt für unsere Bar. Erst seit diesem Jahr bieten wir eine große Auswahl an Cocktails, bestehende aus Klassikern sowie Eigenkreationen.
Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser Abends bedienen können.
Ansonsten freut es mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.
Bleiben Sie gesund! Hoffentlich bis ganz bald.
Ihr Filser Team
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr familiär, man fühlt dich gut aufgehoben.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie es so genossen haben und Sie unser Personal so loben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Lg
Rafael Schittler