Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Schober
Reviewed: 6 years ago (12/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Einige Renovierungen sollten getätigt werden ! In manchen Dingen fehlt der Pfiff- etwas eingefahren, in die Jahre gekommen

By Marianne und Rolf Ziegler
Reviewed: 6 years ago (12/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 58. Da wir grundsätzlich mit Hund reisen, nehmen wir immer eine Ferienwohnung. Die Wohnung war in Ordnung. Die Zimmereinteilung hat gestimmt. Die Couch war jedoch zu kurz. Man kann nicht darauf liegen. Außerdem hatte sie ein kleines Loch. Die Messer vom Geschirr verdienen die Bezeichnung "Messer" nicht. Sie schneiden nicht einmal das Weiche vom Brot. Ein Wein-bzw. Sektkühler und Verschluss wäre von Vorteil. Grundsätzlich waren wir jedoch zufrieden. Wir sind nicht unterwegs um Mängel zu suchen oder um uns zu ärgern. Aufgrund unseres Alters sehen wir die Dinge auch zumindest etwas großzügiger.

Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber trotzdem schön und gemütlich

Reviewed: 6 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr gutes Hotel mit ansprechender Massageabteilung und hervorragender Küche.

Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gut geführtes Hotel in erstklassiger Lage

By Karoline und Ludwig Scheitle
Reviewed: 6 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 01/2020

leider haben wir diesen erst am letzten Tag bemerkt, aber sind Schwimmfreunde, deshalb haben wir es nicht vermißt.

Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Mehrfach gebucht. Immer gut. ...und nun noch ein paar Zeichen, damit die Mindestzahl zusammenkommt. Diese Bewertungsvorgabe könnte mich noch zur Abwertung bewegen. Wenn man Feedback will, dann sollte man das niederschwellig abfragen, oder es lassen. Wer füllt denn so was aus? Habe das nach den letzten Versuchen immer hier abgebrochen....

Reviewed: 6 years ago (09/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel werden gerne wieder kommen, können Sie auch weiterempfehlen!

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns wenn Sie uns weiterempfehlen und bald selbst wieder bei uns zu Gast sind. Bis hoffentlich bald!
Ihr Michael Thanner
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Sehr erholsam ruhig und Abwechselungsreich

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns erholen konnten!

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder in Oberstdorf begrüßen zu dürfen.

Bis hoffentlich ganz bald!

By Michael Möbius
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Sehr guter Aufenthalt. Positiv überrascht

Lieber Michael,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Toll wenn wir Sie positiv überraschen konnten!

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns in Oberstdorf zu begrüßen!

Bis hoffentlich ganz bald!