Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Dr. Jürgen Sobtzick

Sehr wohl gefühlt ,haben eine Erholungszeit gebraucht

Date of experience: 03/2025

Alles sehr sauber und ein toller Mix aus Modern und Alpenflair.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt

By Christian Stoffels

Ja , bin zum zweiten Mal in ihrem ahause

By Werner Steininger
Date of experience: 03/2025

Sehr schön hier. Kommen bestimmt wieder.

By Dr. Hartmut Grabe
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns wohlgefühlt. Das Positivste: Freundlichkeit der Mitarbeiter, Anrichten der abendlichen Speisen. Schnelle Beseitigung von technischem Problem (Beispiel: schlecht funktionierender TV-Bedienung). Das Negativste: Schlechte Beleuchtung am Schreibtisch, Heizkörper hinter der Rückenlehne des Sofas (Heizleistung nicht effektiv). Preisleistungsverhältnis: noch akzeptabel.

Date of experience: 02/2025

im Prinzip ja, allerdings wie im vergangenen jahr schon mitgeteilt, sind die Hand- und Badehandtücher wirkten auf uns nicht so hygienisch, total grau und vorallem trocknen kaum! brötchen service leider kein preisleistungsverhältnis für die gelieferten MINI brötchen.

By Dr. Karsten Tell
Date of experience: 02/2025

Ein absolutes Wohlfühlhotel und ich werde bald meinen Aufenthalt für das kommende Jahr planen

Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, das Speiseangebot und das Schwimmbad mit Sauna haben uns gut gefallen.

Reviewed: 2 weeks ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns bei ihnen wohlgefühlt und gut erholt

By Youtube
Reviewed: 2 weeks ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Insgesamt haben wir uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und Schränke haben ausreichend Platz geboten. Lediglich für die Handtücher hätten wir uns im Bad noch ein Paar Haken und eine zweite Steckdose gewünscht. Was in unserem Zimmer tatsächlich sehr störend war, war die Glasfront, die das Bad vom Schlafbereich trennt. Wenn man nachts ins Bad musste und das Licht eingeschaltet hat, war der gesamte Schlafbereich hell beleuchtet. Hier könnte man ggf. durch eine lichtundurchlässige Folie auf der Glasfront Abhilfe schaffen.