Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (31/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Der Gesamteindruck ist gut bis sehr gut man ist Bemüht das Haus immer wieder zu verbessern siehe im Herbst weitere Zimmerrenovierung Erneuerung des einen Fahrstuhl.
Ich fühle mich dort sehr wohl.

danke für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auch, dass wir endlich wieder einige Zimmer modernisieren und somit den Komfort für unsere Gäste erweitern können.

Bis zum nächsten Mal
Ihr Hotel Filser
Reviewed: 8 years ago (30/05/2018)

Freundlich und zuvorkommendes Personal. Preis Leistung gut

danke für Ihre Bewertung.

Hotel Filser
By Hunke
Date of experience: 05/2018

Schwimmbad zu warm. Sauna befriedigend. Bar?

By Herbert Kaspar
Date of experience: 04/2018

Sehr gutes Hotel, das wir in ein paar Wochen wieder gerne besuchen, um nochmals ein paar erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre zu verbringen.

Date of experience: 05/2018

Ein sehr gut geführtes Haus mit einem sehr freundlichen Personal und einer hervorragenden Küche.

Date of experience: 05/2018

der allgemeine Eindruck ist gut. Das Bergbahnticket für mehrere Tage wär empfehlenswert. An einem Tag nicht komplett nutzbar zumal auch das Wetter nicht immer perfekt ist.

Date of experience: 05/2018

Ihr Haus hat auf meine Frau und mich einen ausgezeichneten Eindruck gemacht. Bei einem längeren Aufenthalt bei Ihnen wünscht man sich eine Unterbringung der Koffer.

By Prümmer Albert
Date of experience: 05/2018

Wer im Hotel Filser etwas zu beanstanden hat, der sucht auch etwas!!! Alles perfekt!

By Michaela Rößler
Date of experience: 05/2018

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und zuvorkommend
Ihr Hallenbad ist wirklich klasse und unser Zimmer im Nebengebäude war ebenfalls sehr schön
Eine kleine Anmerkung vielleicht zu den Umkleidekabinen diese ist zwar ausreichend für eine Person aber evtl haben Sie ja die Möglichkeit diese etwas angenehmer zu gestalten. Aber wie gesagt im Prinzip erfüllt die aktuelle Umkleidekabine natürlich auch ihren Zweck
Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus

By Nitsch, Gottfried