Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Urs Burkhalter
Date of experience: 05/2017

Es war auch schon Besser! Das Salatbüffet lässt schwer zu wünschen übrig. Auch die Essenauswahl am Donnerstag war gar nicht der Hit!
Beim Frühstück fehlte z.B. Würstchen oder warmer Speck. Für ein 4 * Haus bin ich mir besseres gewohnt.

Date of experience: 05/2017

Das Hotel mit seinen Nebengebäuden macht einen sehr guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer im Nebengebäude war NICHT so hellhörig wie man es aus manchen anderen Hotels kennt.

Date of experience: 05/2017

schönes und ruhiges Ambiente. man kann sich gut erholen

Date of experience: 05/2017

Gastfreundliches Hotel. Sehr sauber und gut gepflegt. Im Gegensatz zum vorletzten Aufenthalt ist die Geburtstagsüberraschung spartanischer ausgefallen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Für unsere Gäste, die während Ihres Aufenthaltes Geburtstag haben, schenken wir immer eine Kleinigkeit. Bei runden Geburtstag darf es auch gerne mal mehr sein.

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße aus Oberstdorf
Ihr Hotel Filser
By Leichnitz
Date of experience: 05/2017

ich hatte ein wunderbares Zimmer ( sehr geschmackvoll eingerichtet )
hab mich sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 9 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir waren sehr zufrieden und haben uns in ihrem haus sehr wohlgefühlt.

Reviewed: 9 years ago (28/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Haben unsere Hochzeit dort gefeiert. Alles rundum sehr gelungen, toller Service mit perfekter Organisation, gutes Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal.
Wir kommen sicher wieder! Danke

Reviewed: 9 years ago (26/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Lediglich der Preis ist zum Überlegen, ob dieser gerechtfertigt ist oder ob 20€ weniger auch i.O. wären.

By Schulz
Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Insgesamt kann man sich in dem Hotel super wohl fühlen. Leider wurde mir jedoch Schmuck entwendet. Es war mein Fehler die Dose nicht in den Safe zu schließen. In der Dose war eine Vielzahle echter und unechter Ringe, Ohrringen, Anhängern und Armbändern. Der/die Dieb/Diebin hat eine ausgewählte Anzahl - ausschließlich Gold- entwendet. Es handelt sich daher nicht um den Diebstahl des gesamten Schmuck sondern um eine erlesene genau sondierte Menge. Das lässt darauf schließen, dass der Dieb sich in Ruhe überlegt hat was er nimmt, ohne direkt aufzufallen. Er hat auch nicht den gesamten Goldschmuck aus der Dose entwendet. Der Dieb kann daher nur aus dem Putzpersonal kommen. Dies stellt für mich einen immensen Vertrauensbruch dar. Meinen Computer/Laptop, meine hochwertigen Kaschmirtücher kann ich ja auch nicht in den Safe sperren. Klauendes Putzpersonal ist ein großes Defizit des Hotel. Meinem Besuch im Juli diesen Jahres sehe ich daher mit gemischten Gefühlen entgegen. Gelernt habe ich natürlich, dass ich keinen echten und unechten goldenen Schmuck außerhalb des Safes aufbewahren und ggf auch nicht mitnehemen darf. Trotzdem ist das Gefühl des sich im Filser Hotel geborgen und wohl fühlen zu können deutlich getrübt.

Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir hatten in ihrem Hause einen angenehmen Aufenthalt und gute Erholung.