Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Immer wieder gerne tolles hotel.........

Date of experience: 01/2017

Wir waren sehr zufrieden, es war ein wunderschöner Winterurlaub bei ihnen. Ihr Hotel würden wir immer weiter empfehlen! Das Personal ist große Klasse !

By Dortants
Date of experience: 01/2017

Wie haben uns wohl gefühlt und werden dieses Hotel weiter empfehlen.

By Nolte
Date of experience: 01/2017

Das Appartment war sehr schön und mit der Halbpension optimal.

Date of experience: 01/2017

Preis /Leistung Zimmer mittelmäßig . Hotelanlage sonst sehr schön, Spa , Frühstück sehr gut.

Date of experience: 12/2016

Sehr gemütliches Hotel, freundliche Mitarbeiter, gerne wieder !

Date of experience: 12/2016

Ein sehr schönes gemütliches und freundliches geführtes Hotel.
Bedienungen könnten aufmerksamer und schneller beim Getränkeservice sein.

Sehr empfehlenswertes Haus , ob im Sommer oder im Winter

By Pete
Reviewed: 10 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Gegenüber unseren vorherigen Aufenthalten sind einige Dinge sicher dem Kostendruck zuzuordnen. Ob das Ihrem Haus guttut, ist letztendlich Ihre Enscheidung.

By Reinhart
Reviewed: 10 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 12/2016

gut, würde das Personal an der Reservierung noch ein bisschen mehr auf Freundlichkeit schulen und nicht so Aussagen von sich geben lassen, das es nicht gewünscht ist mit der Kreditkarte zu zahlen, weil dann für Sie zu hohe Provisionen entstehen. Das ist unprofessionell. Und wenn man nach den schönen neuen Zimmern nachfragt man zur Antwort bekommt, hätte man ja bei der Buchung fragen können. Das geht ja gar nicht. Und wenn Sie anbieten, zum Bahnhof zu fahren PRO FAHRT 5 Euro, dann darf das Personal nicht einfach 5 Euro PRO PERSON daraus machen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wie Sie auf unserer Webseite ersehen können, sind unsere Zimmer in jeder Kategorie teilweise neu renoviert. Es steht zusätzlich darauf, dass die Bilder unserer einzelnen Zimmerkategorien Wohnbeispiele sind und diese in Größe, Einrichtung und Ausstattung variieren können. Leider ist es uns nicht möglich zu einer Hauptreisezeit für alle Gäste ein neu renoviertes Zimmer zu reservieren. Wir bitten daher, bei der Buchung uns eine kleine Information zu geben, somit haben wir auch die Möglichkeit dies besser zu planen.

Der Transfer den wir anbieten ist nicht pro Person sondern pro Fahrt, dass haben wir direkt bei Ihrer Abreise korrigiert. Bitte entschuldigen Sie, dass war wirklich ein Fehler unsererseits.

Die Information der Provisionen war wirklich fehl am Platze, dass soll nicht so sein. Wir haben dies bereits intern besprochen.

Alles Gute und herzliche Grüße aus dem winterlichen Oberstdorf