Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Reinhart
Reviewed: 10 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 12/2016

gut, würde das Personal an der Reservierung noch ein bisschen mehr auf Freundlichkeit schulen und nicht so Aussagen von sich geben lassen, das es nicht gewünscht ist mit der Kreditkarte zu zahlen, weil dann für Sie zu hohe Provisionen entstehen. Das ist unprofessionell. Und wenn man nach den schönen neuen Zimmern nachfragt man zur Antwort bekommt, hätte man ja bei der Buchung fragen können. Das geht ja gar nicht. Und wenn Sie anbieten, zum Bahnhof zu fahren PRO FAHRT 5 Euro, dann darf das Personal nicht einfach 5 Euro PRO PERSON daraus machen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wie Sie auf unserer Webseite ersehen können, sind unsere Zimmer in jeder Kategorie teilweise neu renoviert. Es steht zusätzlich darauf, dass die Bilder unserer einzelnen Zimmerkategorien Wohnbeispiele sind und diese in Größe, Einrichtung und Ausstattung variieren können. Leider ist es uns nicht möglich zu einer Hauptreisezeit für alle Gäste ein neu renoviertes Zimmer zu reservieren. Wir bitten daher, bei der Buchung uns eine kleine Information zu geben, somit haben wir auch die Möglichkeit dies besser zu planen.

Der Transfer den wir anbieten ist nicht pro Person sondern pro Fahrt, dass haben wir direkt bei Ihrer Abreise korrigiert. Bitte entschuldigen Sie, dass war wirklich ein Fehler unsererseits.

Die Information der Provisionen war wirklich fehl am Platze, dass soll nicht so sein. Wir haben dies bereits intern besprochen.

Alles Gute und herzliche Grüße aus dem winterlichen Oberstdorf
By Klein

H
Es war sehr gemütlich !
Wir kommen wieder

By Herr Wolfgang
Date of experience: 12/2016

Sehr freundliches und aufmerksames Persnal. Sehr gutes Frühstück.Gutes Preis Leistung Verhältnis. Das Hotel kann man bedenkenlos gerne weiterempfehlen.

By Martin Wehr
Date of experience: 12/2016

ein traumhaftes Hotel, alles perfekt, wie immer!

Date of experience: 12/2016

sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, komme gerne wieder.

Date of experience: 12/2016

Alles war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden!

By Fam. Krause
Reviewed: 10 years ago (22/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Nettes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Der Frühstücksraum wirkt etwas altbacken genauso das Angebot mit dem kalten Aufschnitt. Das könnte insgesamt etwas moderner gestaltet werden. Aber sonst ist das Hotel super.

By HJ Bartsch
Reviewed: 10 years ago (22/12/2016)

sehr gut, es hat mir (und Familie Bergmann aus Bremen) alles gefallen

By Udo Mangold
Reviewed: 10 years ago (21/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Zentral gelegenes Hotel mit sehr schönen und gemütlichen Zimmern. Meine Frau und ich haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 10 years ago (21/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Wir kommen immer wieder gern in das Haus, und fühlen uns sehr wohl,