Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Christa Gluns
Reviewed: 10 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Die kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrräder sind tadellos. Die ebenfalls kostenlosen geführten Wanderungen bieten auch ungeübten Gästen die Möglichkeit, neue Wege in entspannter Gesellschaft zu erschließen und sind sehr informativ.
Besonders hervorzuheben ist auch die samstägliche freundliche Begrüßung durch die Chefin persönlich bei einem Glas Sekt :-)

Reviewed: 10 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Gute Lage des Hotels, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer

Reviewed: 10 years ago (20/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr gut, wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder.

Reviewed: 10 years ago (19/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Es war alles so weit in Ordnung. Vor allem habe ich große Hochachtung vor dem Personal. Die Athmosphäre war sehr gut.- Doch eine Sache möchte ich ansprechen: Es ist nicht gut, wenn sie Einzelpersonen so isoliert setzen, wie mich dieses Mal. Gerade Alleinreisende möchten doch gerne Kontakt. Diese "Katzentische" an der Seite sollten sie abschaffen.Das ist nicht nur meine Meinung.In früheren Jahren wurde diese Kritik am Hotel von anderen Personen mir gegenüber mehrfach geäußert.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Gerne werden wir Ihren Tischwunsch bei der nächsten Buchung berücksichtigen.

Mit sonnigen Grüßen aus Oberstdorf
Ihr Hotel Filser
By H. Baum
Date of experience: 08/2016

positiv!!! Und jetzt schreibe ich nur noch Blödsinn, damit ich genug Zeichen drin habe!! :-)

By Helga Blotenkämper Kaiser
Date of experience: 08/2016

sehr gut: ein sehr persönlich geführtes Haus und viele Leistungen waren inkludiert:
Räder, Tennisplatz, Sauna , Biblothek usw.

Date of experience: 08/2016

Ein super Hotel. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Die Parkplatzsituation könnte etwas besser sein. Auch für Hundbesitzer sehr zu empfehlen. Das Essen war hevorragend und wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Ein großes Lob an dieses Hotel.

Date of experience: 08/2016

Angenehmes Haus, man fühlt sich sofort wohl! Auch mein Einzelzimmer war liebevoll eingerichtet und es hat an nichts gefehlt.

By Hieber
Date of experience: 08/2016

Die neu renovierten Zimmer haben uns sehr gefallen. etwas erstaunt waren wir darüber, dass zwischen den alten und neuen Zimmern kein Preisunterschied besteht und wir in dem veralteten Zimmer untergebracht werden sollten

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Date of experience: 08/2016

Sehr nett bei Ihnen, allerdings am Abend....... Die Bar! Naja-sehr einfach!!!!