Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (27/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Hotel zum Wohlfühlen und in Top-Lage.
Alles was ein Hotel braucht, ist vorhanden.

By Holze
Date of experience: 05/2016

Alle guten Eigenschaften und was man sich wünschen kann vorhanden.

By philju
Date of experience: 04/2016

Ruhiges, sehr angenehmes Hotel in einem schönen Ort. Das Publikum ist eher mittleren bis fortgeschrittenen Alters.
Freundliches Personal an der Rezeption und fleißige Servicekräfte, bis auf eine negative Ausnahme.
Insgesamt ist das Filser ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Aufenthalt mit toller Bergkulisse.

By Zammert
Date of experience: 05/2016

Das Hotel ist zentral und doch sehr ruhig gelegen. die Zimmer mit Südbalkon Balkon haben eine schöne Sicht auf die Berge

By Josef Trost
Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)

!!!!! Super Hotel !!!!!! Immer wieder gerne

Reviewed: 10 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Habe mich sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit.
Kosmetik/Mani-/Pediküre nicht befriedigend (zu schnell/kurz)

By Bolte
Reviewed: 10 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir haben uns in Oberstdorf und in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist sehr familiär geführt und gibt einem das Gefühl, man ist dort gern gesehen. Wir hatten einen Kachelofen im Zimmer, das war ganz toll, da die Temperaturen manchmal schon an den Gefrierpunkt gingen.
(im Mai). Wir werden bestimmt wieder kommen.

Reviewed: 10 years ago (22/05/2016)
Date of experience: 05/2016

schönes Hotel, gemütlich, aufmerksames sehr nettes personal

Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel ist zum Teil sehr renovierungsbedürftig. Für zwei Nächte 540€, da hätten wir etwas anderes erwartet.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik.

Unser Hallenbad verfügt über eine kleine Sauna mit einem Dampfbad nebenan. Im Außenbereich unseres Hallenbades befindet sich eine große finnische Außen-Sauna, die wir 2014 angebaut haben.

Das gebuchte Doppelzimmer Komfort Plus ist ca. 30 m² groß mit einem Wohnbereich, Dusche/WC oder Bad/WC ausgestattet und verfügt über einen Südbalkon oder eine Südterrasse. Auf unserer Webseite steht der Hinweis: Die Bilder unserer einzelnen Zimmerkategorien sind Wohnbeispiele, sie können in Größe, Einrichtung und Ausstattung variieren.
Uns ist bewusst, dass in einigen Bereichen unseres Hauses noch Renovierungen durchgeführt werden müssen. Wir freuen uns sehr, dass es auch direkt im Herbst weitergeht!

Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Hause, gerne auch in einem der neu renovierten Zimmer! - Geben Sie uns einfach bei Ihrer Buchung einen kleinen Hinweis.

Mit freundlichen Grüßen aus Oberstdorf
Hotel Filser / S. Steiner-Tiefenthäler
Reviewed: 10 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Der allgemeine Eindruck war gut.Das gesamte Personal ist positiv aufgetreten.