Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

By Monika de Byl
Date of experience: 08/2015

Ein schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre, als Alleinreisende habe ich mich hier sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auch als allein reisender Gast bei uns im Hause wohl gefühlt haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Eine Aussen-Dusche ist an der Sauna geplant.
Gerne begrüßen wir Sie mal wieder bei uns im Filser.

Mit herzlichen Grüßen aus Oberstdorf

S. Steiner-Tiefenthäler
Date of experience: 08/2015

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war schoen. Das Essen war ausgezeichnet.

Lieber Hotelgast,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Das geben wir auch gerne an unser Küchenteam weiter.

Bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße aus Oberstdorf
Sindy Steiner-Tiefenthäler
Date of experience: 09/2015

Die renovierten Zimmer sind top. Leider sind die übrigen Zimmer nicht mehr zur Erholung geeignet. Das Essen ist sehr gut und reichlich.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren neu gestalteten Zimmern sehr wohl gefühlt haben. Auch wir sind besonders stolz darauf.
Gerne geben wir das Lob an unsere Küche weiter und begrüßen Sie mal wieder bei uns im Hause.

Mit herzlichen Grüßen aus Oberstdorf

Sindy Steiner-Tiefenthäler
By Kohli Robert
Date of experience: 09/2015

Ein etwas in die Jahre gekommenes 4* Hotel. Wir hatten die Halbpension gebucht. Ein nächstes mal würde ich nur Zimmer-Frühstück buchen.(viele Restaurants im Dorf)

By G. und D. Piepenbrink
Date of experience: 09/2015

Nach mehrfachen Besuchen seit ca. 25 Jahren in Ihrem Haus (Hotel bzw. Wohnungen) sind wir nach wie vor zufrieden und haben Sie gerne an unsere Kinder weiterempfohlen.

By Dieter Jacob
Date of experience: 09/2015

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Da ich eine Sanatoriums-Kur durchführte, war ich schon überrascht, dass auf meine Erkrankung (Diabetis) kaum eingegangen wurde. Sprich keine Kurse über entsprechende Ernährung, z.B. Kochen, Ernährungsberatung usw. In jeder Hinsicht war es aber ein sehr erholsamer Aufenthalt

By Jürgen Huber
Date of experience: 09/2015

Ich war positiv überrascht. Das Hotel liegt abgeschieden vom Verkehrslärm. Das Personal - hier auch das Sanatoriums-Team - ist sehr freundlich und sachkundig. Alles in allem hatte ich einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen und werde mit Sicherheit nochmal wieder kommen.

By August u Doris Wellkamp

Aus unserer Sicht sehr zufriedenstellend

Date of experience: 09/2015

Sehr gut gelegen ruhig und doch zentral zum Zentrum. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen , die zum Teil neu renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll.

By Paul Saatkamp
Date of experience: 08/2015

Ich bin hochzufrieden. Kenne das Haus gut, weil mein Frau und ich schon sehr häufig Ihre Gäste waren.