Filser Hotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (01/06/2015)

Ein gutes Hotel in guter lage mit gutem Ambiente

Reviewed: 11 years ago (01/06/2015)

Sehr schön !!
Wir kommen gerne wieder !!

Reviewed: 11 years ago (24/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Das Hotel besitzt den Glanz vergangener Jahre. Leider waren unsere Zimmer,vor allem das Bad, abgewohnt und nicht mehr zeitgemäß. Die Lage ist top, am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Insgesamt war der Preis für die Zimmer jedoch zu hoch.

Reviewed: 11 years ago (23/05/2015)

alles prima,sehr freundliche Mitarbeiter an de Rezeption

By L.Müller+ T.Leidner
Reviewed: 11 years ago (22/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir waren sehr zufrieden und haben uns in Ihrem Hause wohlgefühlt. Wir werden Sie jederzeit weiter empfehlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause hatten. Alles Gute - Ihr Hotel Filser - S. Steiner-Tiefenthäler
Reviewed: 11 years ago (21/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr sehr sehr gutes haus !! Werde es weiter empfehlen und wieder kommen !!

Date of experience: 05/2015

Wir kommen schon seit mehr als zwanzig Jahren ins Filser, wir werden immer freundlich empfangen. Wir haben es immer nett gefunden, einen Begrüßungdrink zu bekommen, welcher diesmal nicht angeboten wurde. Schade.

Date of experience: 05/2015

rundrum zufrieden und als sehr gut eingestuft

By Heike Adami
Date of experience: 05/2015

Der erste Eindruck ist nun mal das Zimmer und das war nicht das was ich erwartet habe.Ich hatte keinen West oder Südblick.Mir wurde zwar Zimmer Nr.8 mit Terasse in südlicher Richtung angeboten,dieses Zimmer fand ich aber noch enttäuschender ,zudem ich beim Öffnen der Terassentür,diese fast in der Hand hatte.beide Zimmer sind nicht zeitgemäß und für 104 Euro zu teuer.Insgesamt macht das Hotel einen rustikalen Eindruck,das in die Jahre gekommen ist.

danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das Lob geben wir gerne an die Damen der Rezeption weiter! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hallenbad mit Saunen gut gefallen hat und Sie auch beim Frühstück alles vorgefunden haben, was das Herz begehrt. Schade allerdings, dass Ihnen das Einzelzimmer nicht zugesagt hat. Unsere Einzelzimmer Komfort haben überwiegend eine Südseite, nur wenige eine Westseite. Diese Zimmer sind alle ländlich rustikal eingerichtet. Das Problem mit der Terrassentür haben wir behoben. Freundliche Grüße aus Oberstdorf - Hotel Filser S. Steiner-Tiefenthäler
Date of experience: 05/2015

Sauberes, gepflegtes, Ambiente. Freundliches Personal.